ID работы: 13351446

А мне нравится.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Жить.. соавтор
Doshi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вот незаметно для всех, пролетело несколько месяцев. Уже декабрь, но снега всё нет. Вару сидит за обеденным столом и ест вкусную курицу с овощами. На нём был одет тёплый, махровый халат, фиолетового цвета. Его выразительные ключицы были открыты, но его это не смущало. На его шее было уже три пары фиолетовых бус, каждые разного размера. На ушах серьги как бусы, на руках такие же браслеты, а рядом из чистого золота, на некоторых пальцах были золотые кольца с фиолетовыми камнями. Пока парень наслаждался едой, напротив сидел граф. Он пил вино, из золотого бокала, с фиолетовыми камнями. Наблюдая, как его собственность ест, он пил крепкий когор. В основном, взгляд был удивлён изящным движениям партнёра. Пиковому Королю всегда нравилась грация, изящность и хороший опыт в этикете вальта. Он никогда не рассказывал, где он этому научился, да и мужчина не просил. —Вару.—сказал хозяин особняка и положил бокал на стол —да?—ответил тот, беря такой же бокал и отпивая клюквенный морс —как спалось?—Пик улыбнулся, закрывая глаза —да хорошо.—выдохнул парень, убирая бокал —опять кошмары? —угу.—продолжил есть курицу с овощами —бедный мой мальчик.—встал с кресла, протянулся через стол и поцеловал кудрявого в лоб Тот закатил глаза и показал жёлтоглазому язык. Тот хмыкнул, садясь на своё место. Он взял ложку и стал есть борщ. Когда Вару доел. Он вытер рот куском ткани, выпил морс и встал из-за стола. Проходя мимо Пика, он почувствовал как его взяли за руку. Посмотревна мужчину, он спросил: —ты чего-то хотел? Кивнул. Взяв одну из его рук, он надел на его палец кольцо. Парень хмыкнул и удалился в свои покои. Пик мечтательно вздохнул и улыбнулся —как же он прекрасен—закрыл глаза.

***

Валет сидит на кровати и читает книгу, из одежду на нём ничего нет, лишь халат. В комнату постучали, отложив книгу он улыбнулся —входите В покои зашёл Пик. Он закрыл двери и посмотрел на парня. Сказать, что ему не понравился вид парня, было бы ложью. Наоборот. Король даже слегка покраснел, ведь сейчас, тот, кто ему стал дорог, сидит без одежды, только с украшениями. —а я тебя заждался, думал что ты опять на охоту уехал. Иди сюда.—Вару постучал ладонью по поверхности кровати. Пик сел туда и стал гладить его коленку. Изумруд улыбнулся шире и лёг на спину, ложа руки по бокам, в согнутой положение и ладонями к верху. —м, Вару.—начал мужчина. —да? —я тут подумал, может вечером сходим погулять? —погулять?—приподнялся на локти—Ты же отпускал меня только на балкон. —да, но сейчас же мы доверяем друг-другу и я хочу погулять с тобой. —ну, хорошо.—снял свои очки и посмотрел на короля, тот покраснел, ведь раньше не видел глаз парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.