ID работы: 1335068

I'm gonna show you how to do it

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Грант.

Настройки текста
История Гранта же не отличалась чем-то особенным. Он был талантлив, а таких обычно берут, но при условии, если удастся вдохновить Райана на создание нового персонажа. В этом случае, персонаж уже был, Гастину просто пришлось доказать, что он достоин этой роли. Нельзя сказать, что это было просто, нельзя сказать, что это было легко, но ему нравилось добиваться чего-либо, показывать, на что он способен. Уж он-то точно не простой парнишка, жаждущий заполучить роль. И его взяли. Взяли как гея со сложным характером, как Себастьяна Смайта. Грант не был похож на Себастьяна. Они были абсолютно противоположными, но так наоборот только интереснее играть, да и не будет ощущения, будто ты играешь самого себя. Он был добрым и вполне отзывчивым парнем, который не пытается всеми возможными способами держать людей на расстояние. Даже наоборот, очень легко стать значимым человеком для него. Его сердце всегда открыто. Что насчет ориентации, то он всегда был натуралом. И никогда в принципе не улавливал какое-либо влечение к мужчинам, поэтому и даже не заморачивался об этом до того момента, пока ему не выпала соответствующая роль. И он серьезно подошел к этому вопросу – немного проведенного времени с геем и ты уже более-менее понимаешь, что сложного ничего в этом нет абсолютно. Он не был противником гомосексуальным отношений, он скорее поддерживал идею о том, что «любовь бывает разная» и что в однополой любви нет ничего плохого. Наверное, это просто, потому что он был адекватным человеком и понимал, что в жизни все бывает. Но сам никогда не представлял, что сможет влюбиться в какого-нибудь мужчину. Ему это казалось далеким и недоступным. Его путь в составе каста Хора был довольно увлекательным. Грант действительно считал, что участие в этом шоу – лучшее, что могло случиться с ним. Именно после него для него открылась дверь, за которой был лестница, ведущая к вершинам киноиндустрии. И ему было необходимо лишь выбирать правильные ступеньки. «Нет ничего подобного тому, что значит быть частью Glee, и вряд ли найдется что-то, что сможет вас к этому подготовить. Понимать и изучать, как происходит целый процесс съемок, на самом деле здорово по всем пунктам из того, что это привнесло в мою жизнь» До Хора Гастину действительно все это было чуждо, и он долго привыкал к тому, как проходят съемки и собственно к подготовке к ним. Все ведь делалось не просто так – там было много профессионалов, которые отдельно занимались вокалом, танцами, одеждой, гримом и прочим. Состав Соловьев ему нравился, все парни были доброжелательными и веселыми, так что в перерывах между съемок они точно не скучали. Наверное, у них действительно самый лучший каст. Они быстро сыгрались, да и спелись. Честно говоря, он даже рад был, что стал именно Соловьем, для него это был волнующий опыт, который он точно никогда не забудет. У далтоновцев были всегда отточенные действия, у них был свой шарм, который и очаровывал всех. О, а Грант любил очаровывать. Внешне он был достаточно неплох. Высокий, стройный; правильные черты лица, четко очерченные губы, милый носик, обворожительная улыбка, выразительные глаза и темно-русые волосы, которые чаще всего находятся в довольно милом беспорядке. И это сочетание было убийственным. Ему было не трудно влюбить в себя девушку, однако благодаря, опять же, участию в Glee, он познакомился с Ханной, которая и по сей день является его девушкой. Они были во многом похожи и, наверное, это их и объединяло. Да и вместе смотрелись они вроде как неплохо. Ханна Дугласс была отдельной главой в его жизни. С ее появлением многое действительно изменилось. Например, Гранту больше не нужно было думать о том, как провести уикенд, потому что его подруга обычно просто пылала идеями и была главным затейщиком всего. Их отношения были словно какая-то программа – все шло по порядку без каких-либо запинок, что было даже довольно странным. Порой, конечно, Гастин испытывал небольшую ревность и сообщал ей об этом, но все так же быстро и разрешалось. Наверное, эти отношения покажутся скучными, но порой это то, что нужно после долгих съемок – иметь возможность просто приехать к человеку, который тебя действительно ждет. Но постепенно и график Дугласс стал более насыщенным, так что времени вместе они стали проводить все меньше. Но вернемся в настоящее время. Угадайте, кто снова прибыл на съемки? Наш очаровательный Грант Гастин. Ему предстояло снова одеть традиционную далтоновсую форму, которая, наверное, шла всем соловьям. Когда он, собственно вошел в помещение, где и были все наши певчие птички, то обратил внимание, что процесс подготовки уже шел. Однако сначала на глаза Гранту попался парень, который уже шел к нему. В нем было что-то такое, что не давало отвести взгляд. Тут и без слов было ясно, что он будущий Хантер Кларингтон и так же было ясно, почему выбрали его. Даже в его походке сквозило нечто такое…сексуальное, животное. А насколько понял сам бывший капитан, Хантер должен был превзойти Себастьяна. И он просто хотел видеть это, хотел видеть Кларингтона в действии. - Приятно увидеть, наконец, того, кто заменит меня на столь важной должности, - произнес, очаровательно улыбнувшись, Грант и пожал руку парня: - Грант, просто Грант. Да наш бывший капитан предпочитал больше свое имя, но и «Смайт» звучало как-то живо и хорошо, что он, наверное, скоро привыкнет и будет откликаться на имя или фамилию своего персонажа. Но в этом ведь не было ничего такого, со всеми бывает. - Итак, Нолан, - впервые произнес он его, смакуя, пробуя, как оно звучит: - Что же привело тебя сюда? У каждого здесь была какая-то своя особая причина, но по большей части все любили музыку за то, что она пробуждает в людях, за то, что порой проще спеть песню, чем сказать о своих чувствах в банальных, давно избитых фразах. Да и романтика, так или иначе. Гастин не видел ничего зазорного в признании в любви при помощи песен. Это было как-то более душевно, чем цитировать строки из дешевых мелодрам. Да и к тому же, если ты исполнишь любимую песню этого человека, то путь в его сердце, считай, тебе уже открыт. Да, он был сторонником подобной романтики, но это не значит, что он был на вкус как сахар, скорее его можно сравнить с кисло-сладким соусом. Возможно, это и привлекло Ханну в нем, он как-то и не спрашивал. А вот мистер Фанк, Грант уже сложил о нем первое впечатление. Осанка, явно хорошая физическая форма (да, он заметил, как напряглись мышцы его руки, когда тот пожимал его руку), к тому же он был более, чем уверен, что под всей этой формой – безупречное тело, полученное постоянными тренировками. К тому же он знал, как себя подать, а это уже говорило о том, что из него выйдет хороший капитан. Нолан Фанк определенно станет неплохим Капитаном Соловьев, но вслух этого Гастин не говорил. - То же, что и всех, я думаю, - беззаботно пожал печами парень, нехотя отпуская руку шатена. - Любовь к музыке, желание немного, м-м-м, засветиться в таком популярном проекте? Ну и, разумеется, познакомиться с легендарными Соловьями! - рассмеявшись, он обернулся на зов девушки-гримера, и немного потянул к Гранту, шепнув: - Грим. А мы еще увидимся. Рад встрече, Грант... - он намеренно выделил его имя, развернулся и легкой походкой направился к креслу, возле которого лучезарно улыбалась девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.