ID работы: 1335068

I'm gonna show you how to do it

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Нолан.

Настройки текста
У Нолана и проекта Райана Мерфи была своя, пусть и небольшая, но все же история. Впервые увидев пилот, Нолан понял, что хочет быть частью этого. Сериал подходил ему по всем параметрам, и он понимал, что непременно найдет там свое место. Песни, танцы, актерское мастерство. Не то чтобы Фанк страдал манией величия, но он действительно был в этом неплох. Поговорив с кадровым директором тогда, он узнал, что до нового сезона не планируют вводить новых персонажей, и ему лучше обратиться весной. Это, безусловно, расстроило парня, но не в его характере было сдаваться, и он не оставил надежды. Просмотрев весь сезон, Нолан и правда отправился на новый кастинг весной, чуть было не обезумев от счастья, когда увидел, что ищется некоторый любовный интерес для Курта Хаммела. Из всех персонажей, Курт был ему ближе всего. Хотя бы тем, что был геем. Правда, Курт оказался куда смелее самого Фанка, несмотря на немаленькую разницу в возрасте. Школьник, которого и без того унижали все подряд, нашел в себе силы показать, кто он на самом деле. Нолан же в свои двадцать шесть все еще не был готов к публичным признаниям. Да что там, никто, даже самые близкие его друзья, не знали о том, что он гей. Нолан предпочитал считать себя бисексуалом в сторону гомо, потому что… Ну, потому что для поддержания образа секс-символа, он время от времени занимался сексом с девушками, не испытывая при этом особо отвращения. Удовольствия, впрочем, он не испытывал тоже. С мужчинами было намного, намного сложнее. Он знал, что стоит оступиться лишь однажды, и на тебя повесят все еще в немалой степени позорный ярлык «гей». Геев в Голливуде не просто немало. Их много. Очень-очень много. Но каждый в Голливуде знает, что стоит тебе рассказать миру о том, что ты предпочитаешь пенисы вагинам, и все, забудь о большинстве ролей. Нолан следил за телом, был обладателем мужественного лица и волевого подбородка. По всем параметрам он походил на альфа-самца, и активно пользовался этим, играя роли сексуальных кавалеров для самого разного рода дам. Он знал, что стоит ему признать, что он гей, и ему никогда не стать узнаваемым красавчиком из того фильма, где, ну ты помнишь, он ее так, а она… И ах… Это так романтично. Я бы хотела рядом такого мужчину. Женщины не хотят геев. Мужчины ненавидят геев. Детям не дают любить геев. Права геев защищают, тем самым только активнее привлекая к ним внимание, и всяческим образом разделяя общество на тех, кто «за» и «против». «За» было немало, но в этом «за» всегда было много показухи. Знаете, вроде того, что «я ничего не имею против, но я бы не хотел, чтобы мой сын общался с таким человеком». «Против» было жестоким и откровенным. Наверняка, Нолан не стал бы одним из тех избитых несчастных, но и терпеть унижения ему не хотелось совершенно. Ему было комфортно в его амплуа, но персонаж по имени Блейн мог бы стать для него выходом. Он мог бы посредством сюжетной линии и характера показать свое отношение к сексуальным меньшинствам, и, возможно, даже раскрыться. Однажды. К тому же, Колфер был достаточно милым, и почему бы им не закрутить небольшой роман, подогревая тем самым интерес публики? В роли Нолану отказали. Не тот типаж. Не то, чего им хотелось видеть. Но обещали оставить анкету на следующие сезоны, и звучало это так, словно от него просто хотели отделаться.   Крисс, занявший эту роль, оказался очень неплохим малым, и Нолан, втайне от всех знакомых, активно шипперил Клейн еще до того из легендарного первого поцелуя. Это хорошо, что на экране, в популярном шоу, появилась такая пара. Она покажет, что любовь не имеет пола. Покажет, что геи – совершенно нормальные люди. Она лишний раз напоминала о том, что сам Фанк не способен быть таким смелым, как эти маленькие мальчики. Он продолжал заниматься сексом в приватном гей-клубе, скрываясь под именем Скотта Оуэнса  и за темными стеклами очков. *** Позвонили Нолану совершенно неожиданно. Шел май, заканчивался третий сезон, и он оставил всякие надежды, когда вдруг его пригласили на кастинг. Роль нового капитана Соловьев не была большой. Да что уж сказать, она была маленькой. Всего несколько появлений в кадре в нескольких сериях. Зато, она обещала быть яркой. Хантер Кларингтон. Приехал из Колорадо-Спрингс, учился в военной академии. Гетересексуален, как все гетеросексуалы мира вместе взятые. Имеет злобного кота, обворожительную улыбку, и гениальную темную голову. Увы, это не совсем то, что он хотел сказать миру. К счастью, это именно то, что увеличит количество его фанатов вдвое за счет прекрасных юных дам, что и составляли, зачастую, большую часть фэндомов. Нолана утвердили практически сразу, первый съемочный день назначили на начало августа, и он провел лето, доводя до совершенства свое тело и отдыхая от текущих проектов. ***   Четвертого августа автомобиль Фанка остановился на парковке телеканала Фокс, а сам парень, одетый в  черные джинсы и синюю футболку, направился к пропускному пункту, где ему рассказали, как пройти на съемки нужного шоу.   Это случалось уже не раз и даже не десять в его жизни, и потому он чувствовал себя достаточно комфортно, найдя съемочную команду и узнав у них насчет того, где ему брать одежду и где ожидать начала съемок. Как одного из Соловьев, его отправили в их общую гримерку и рассказали, как туда пройти. Уже через пару минут Нолан вошел в нужную дверь, за которой уже было пятеро молодых людей. Все они еще были одеты  в свою одежду, но с двумя уже работали гримеры, так что Нолан просто махнул всем рукой, с улыбкой представляясь: - Привет всем! Меня зовут Хантер Кларингтон, и я ваш новый капитан… Ребята рассмеялись, поднимая головы, и те, кто был свободен, подошли к нему для приветствия. Он знал только некоторых, вспоминая их из серий второго и третьего сезона. Не запомнив особо имен, Нолан, тем не менее, радостно улыбался и шутил. Молодой человек чувствовал себя комфортно в новом коллективе, и тот, похоже, принял его не хуже настоящих учеников академии Далтон.   Одна из девушек-гримеров не сводила с него глаз и предложила заняться им следующим.  Общее настроение тут соответствовало самому шоу, и хоть Нолан пока и не видел основной состав, это все равно было приятно и радостно, - становиться их частью. Легкость из его состояния ушла в один миг, когда дверь гримерки открылась в очередной раз, пропуская внутрь высокого молодого человека.   Нолан никогда не был сопливым романтиком, мало верил в долгую гомосексуальную любовь, не любил читать любовные романы и не фанател от мелодрам. Но, увидев этого парня, он в один миг вспомнил все стихи и песни о любви, что когда либо слышал. Вполне вероятно, это просто был эффект встречи «знаменитости», ведь герой Гранта уже засветился в сериале и вызвал массу ярости, ненависти и любви одновременно. Нолан еще тогда был впечатлен зеленоглазым юношей и тем, с какой легкостью он играет мальчика-шлюху.   Еще тогда Нолан заинтересовался им, узнал достаточно информации, в том числе, о его девушке. Не сказать, чтобы это как-то смутило Фанка, но он был достаточно адекватным, чтобы не становиться одним их безумных фанатов и искать встречи с актером. Зато, теперь они были на равных, и никто и ничто в мире не могло помешать Нолану подняться со своего стула, вальяжно направляясь к шатену. С полуулыбкой и искорками по радужке он протянул парню руку, негромко представляясь: - Нолан Фанк, ваш новый капитан, мистер Смайт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.