ID работы: 1335068

I'm gonna show you how to do it

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Нолан.

Настройки текста
Знакомство с Грантом значительно подняло и без того высокое настроение парня, и он не мог прекратить улыбаться, мешая девушке накладывать грим. Та, правда, приняла все на свой счет, и потому особо не возражала, только хихикала и стреляла глазами в зеркало. Нолан настолько привык к этому, что уже на автомате стрелял в ответ, на деле наблюдая в зеркале за передвижениями Гастина по комнате. То, как он говорит. Как улыбается. Как взмахивает руками или как приподнимает уголок рта. Как он, задумавшись, водит ладонью по ноге, как смахивает челку и трет подбородок. Привлекательный. Молодой. Расслабленный. Потрясающий, на самом деле. Фанк знал, что не выглядит, как маньяк, хотя бы потому, что не особо палился в том, что делал. С другой стороны, сам себя он именно так и чувствовал, уже предвкушая, как попадет домой и сможет еще что-нибудь почитать о коллеге. Через час или около того Нолана отправили в один из павильонов, где проходили съемки его первой сцены. Оборудовано тут все было под хоровую, которую он неоднократно видел в сериале. Фанк присел в кресло. Все, что от него требовалось для начала, - изящно и театрально развернутся и сказать всего пару реплик Блейну, персонажу Даррена Крисса, с которым Нолан уже был знаком до этого, хоть и на уровне приветствий. Нолан не видел в сцене ничего сложно и безумно хотел поскорее перейти к той части, где у него есть хоть минимальное взаимодействие с Грантом. Да, ладно, был огромный минус в том, что в сценарий не было вписано ни единого диалога между их персонажами. Но ведь никто не отменял взгляды, верно? Быть может, это чертовски странно, но с первого мгновения, как мужчина увидел парня, он понял, что хочет сблизиться с ним. Это не обязательно должно было быть сексуальное взаимодействие, но в Гастине был магнит, и этот магнит просто сбивал все на пути от Нолана к Гранту. Так, во всяком случае, чувствовал сам Нолан. Отсняв не менее тридцати дублей, Нолана отпустили на перерыв, и Даррен тут же подошел к нему, лучезарно улыбаясь. - Кофе? - Да, я не против. - Завтра репетиции номера с Соловьями. Серьезно, это настоящий ад. В Новых направлениях все происходит более или менее по ситуации, нам нужно знать хорошо алгоритм. Но соловьи… Соловьи это настоящий механизм. А раз ты теперь их капитан, то с тебя спрос даже в съемках больше будет! Даррен действительно был ужасно болтливым, но Нолан умело улыбался и пропускал все мимо ушей, ища взглядом Гранта. И черт, да, он был вознагражден. За одним из столиков сидел никто иной, как мистер Смайт собственной персоной. Подошедший Крис Колфер кивнул Нолану и утащил Даррена за руку куда-то в сторону, а Нолан взял стаканчик кофе и направился к столику Гранта. - Я не помешаю? Грант тут же бросил взгляд на мужчину, который потревожил его мирное пребывание за столиком. - Вовсе нет, - сказал он, как всегда очаровательно улыбнувшись, при этом обнажив зубы. - Я даже рад, - он кивком пригласил Нолана присесть к нему: - Нам ведь не удалось поговорить толком. Внутренне возликовав, Нолан, тем не менее, оставил лицо нейтрально-дружелюбным и сел за стол, делая глоток из стаканчика. - Будет странно, если я скажу, что я твой фанат? Гастин невольно рассмеялся от такого признания. Ему приходилось слышать такое, но не от коллег. - Да, это немного странно. Но меня это не тревожит. Он пожал плечами и также сделал глоток уже теплого напитка. - Несмотря даже на мою роль в проекте, я считаю, что соловьям уделяют слишком мало времени... - Фанк невольно скользнул взглядом с глаз к губам Гранта и задержался на них, забываясь. Он действительно давно не испытывал ничего подобного к мужчине. Это не должно просто исчезнуть. Он не позволит. - У тебя есть сейчас еще проекты? - Да, очень мало, - Грант невольно облизнул губы, вертя в руках стаканчик с кофе и глядя на него же. Просто он любил фокусировать на чем-то определенном взгляд. - Ну, я, к счастью или к сожалению, пока не сильно вовлечен в какие-либо проекты. Он как-то неловко улыбнулся и тут же перевел вопрос на самого Фанка: - Что насчет тебя? - Не понимаю, как тебя еще не порвали на части киностудии. У меня несколько месяцев назад закончились съемки в одной полнометражке. А весной этого года начнутся в еще одном сериале. Возможно, ты даже слышал о нем. Любовный интерес главной героини и все такое… Нолану безумно сильно хотелось как можно больше узнать о Гранте. Понять, чем он дышит и как живет, но было очень наивно полагать, что парень откроется ему не просто даже при первой встречи, а за первым пластиковым стаканчиком кофе. Грант снова улыбнулся, возвращая взор на Нолана. - Наверное, я не так талантлив, как ты. Да и к тому же все еще впереди. И он было хотел еще что-то сказать, но телефон, лежащий на столе, завибрировал и на дисплее высветилось имя Ханна и ее фотография, где девушка довольно мило улыбается. - Да, детка? - мило и игриво отвечает сразу же Гастин на звонок своей девушки и долго молчит, слушая ее. - Хорошо, я скоро буду. И я тебя люблю. Отключившись и положив телефон в карман, парень снова возвращается к Фанку. - Прости, что так вышло, но мне пора бежать, встретимся на студии. Он правда чувствует себя виноватым, но ему нужно было забрать свою девушку. К тому же он соскучился по ней. Во время разговора Нолану стоило огромных, просто титанических усилий, не скривиться от отвращения. Девушка, видимо, не было ни бородой, ни фейком. Девушка была вполне реальной, была деткой и любимой. Натянув на лицо улыбку, он кивнул Гранту и буркнул что-то вроде: - Да-да, конечно. До встречи. Но, уже через секунду смял в руке стаканчик и резко выбросил его в урну. Правда, с поворотом головы лицо парня вернулось в норму, и он увидел группку девушек, болтающих у столика со снеками. Он видел имена и фото каста и подошел поздороваться с каждой. Едва заметная искра пролетела между ним и невысокой блондинкой. Увы, искра была только со стороны Бекки, но Фанк понимал, что небольшой роман с коллегой будет ему только на пользу во всех смыслах, так что подарил девушке особенную улыбку и получил за нее смущенный взмах ресниц. - Знаменитый новый капитан соловьев? Само воплощения зла и интриги? – хихикнула блондинка, отводя его в сторону и кокетливо улыбаясь. - Хантер Кларингтон собственной персоной, мисс Уайльд, - усмехнулся шатен, пожимая плечами и задирая нос. Он не хотел сейчас флирта, потому что в голову вновь и вновь лез тот голос, которым Грант говорил со своей девушкой. И его лицо. И черт, сам факт ее существования! Соблазнять натуралов – не такая уж простая вещь, когда ты сам строишь из себя натурала. Черт, все это может оказаться намного сложнее, чем он думал, но это все равно не повод отказываться. Ничто вообще не повод отказываться от парня с изумрудными глазами. - Сколько у нас есть до конца перерыва? – поинтересовалась девушка, садясь за столик. - Достаточно для знакомства… - кивнул Нолан, улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.