ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Парень хотел что-то сказать, но не стал, пусть побалуется немного. Ночь у них прошла довольно спокойно и утром Доппо зайдя на кухню, увидел Ал, что готовила завтра, так ещё и в его одежде, ведь он сам ей её вчера дал. Куникида- Доброе утро, как спалось? Ал- Доброе, хорошо спасибо. Иди умывайся и завтракать. Он только кивнул и пошёл в ванну, девушка же закончила готовить и поставила всё на стол. Завтракали они в тишине и после трапезы. Куникида- Что планируешь делать? Ал- Не знаю, домой не хочу... Детектив немного подумал, после вздохнул. Куникида- Можешь здесь оставаться. Родители не искали? Ал- Спасибо большое. А? Не знаю, у меня телефон сел. Куникида- Поищи там в ящике зарядки лежат, может подойдёт какая-нибудь. Младшая с ним согласилась и проводила на работу, сразу после этого, стала искать зарядку. Нашла и поставила телефон заряжаться, в это время в агентстве был нервный Фукудзава, а всё из-за вчерашнего звонка омеги. Мори- "Дочь не у тебя?" Фукудзава- "Нет, я с ней вчера поссорился, вот помириться хотел, а что?" Мори- "Я сегодня с ней поссорился и она ушла из дома, телефон выключен, деньги дома, где искать не знаю, в парке, куда по логике она могла пойти тоже нет. Я не знаю что делать" Мужчина чуть не плакал и очень переживал за дочь, да они поругались, но это не повод забить на своего ребёнка. Юкичи успокаивал его как мог и даже приехал в этот парк, вместе поискать. Нечего не найдя, они поехали в агентство и искали её по камерам, но она обходила их стороной. Так что сейчас в офисе нервный альфа и смертельно уставший из-за нервов Огай. Увидев эту картину, все спросили что случилось и они ответили, что они дочь потеряли. Доппо пытался их успокоить и уверить, что раз она их дочь то точно сообразила, где ей остановиться. Ему поверили и просто теперь пытались дозвониться. И у Мори это получилось, он спрашивал, где она, как она и просил прощения за ссору. Девушка ответила, что ей надо подумать и что с ней всё хорошо. Так же попросила не беспокоится, она сама разберётся, когда вернётся домой. Куникиде же она написала СМС. Ал- "Ты же не против?" Парень только хмыкнул и написал, что нет, но теперь все домашние хлопоты, это её дело. В этот момент девушка улыбалась и раз ей разрешили, она начала убираться, постирала бельё, приготовила обед и ужин. Навела порядок в шкафах, только задумалась про одежду, что она будет носить, все эти дни? Но Доппо уже об этом подумал и разрешил пользоваться его старой одеждой, если она не хочет, чтобы кто-то знал, что она у него. Вечером его ждал тёплый ужин и хорошая компания в виде девушки. Ал- Как отец? Куникида- Твои родители сильно переживали, одного вида Мори-сана было достаточно, чтобы это понять. Ал- Они были вместе? Куникида- Да, они всю ночь тебя искали, а когда дозвонились, пошли спать, но к себе по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.