ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Через несколько дней на прогулке младший, заметил то кольцо, которым делал предложение. Удивившись, он посмотрел на омегу и думал как задать вопрос, но потом просто спросил про кольцо и всё. Акутагава- Ну ты же сказал, что я могу его использовать. Вот использую, просто некоторым не мешает ребёнок и они пытаются познакомится. В этот момент от Ацу можно было услышать рык, но Рю просто проигнорировал и они продолжили гулять. В это время Накаджиме приходит СМС от Юки, после прочтения от вздохнул. Ацуши- Ну вот теперь, я снова живу один. Акутагава- А ты жил не один? Ацуши- Нет, с Юки. Но он сейчас съедутся со своим парнем, так что я снова один. Он улыбнулся и повёл парня дальше, чтобы не отставал. В это время Дазай пытался ругать Чую, за то что даёт дочери слишком много сладкого. Чуя- Ну милый, она же так его любит. Дазай- Это не повод давать ей всё сладкое к стоматологу ты с ней ходить будешь? Чтобы не продолжать глупый спор альфа обнял его и поцеловал, сразу углубляя. Шатен пытался сопротивляться, но вскоре обмяк и стал отвечать на поцелуй. После того как рыжик от него оторвался, Осаму слабо ударил его в грудь. Чуя- Заслужил, только больше не злись, котик. Дазай- Не называй меня так! Накахара только посмеялся и к ним подошла дочь обниматься. Парни быстро взяли её на свой уровень и крепко обняли, заставляя Мию смеяться. Примерно в 9 вечера, когда Доппо возвращался с работы, он заметил на скамейке Ал и решил подойти, спрашивая что случилось. Ал- Да, родители достали, дети малые. Куникида- Вы не лезьте, они сами разберутся. А чего ты здесь, а не дома? Ал- Нуу, поругалась с мамой и с папой вчера, так что пойти мне некуда, буду ночевать здесь или попробую найти, что-то дешёвое, ведь кошелёк дома остался. Куникида- Вставай, сегодня переночуешь у меня. Не могу же я оставить дочь директора на улице. Она отнекивалась и в итоге сдалась, когда её взяли за руку и повели в квартиру. У парня всё было довольно чисто и аккуратно расставлено. Куникида- Комнаты две. Я тебе постелю, а ты пока можешь приготовить ужин, если тебе не сложно. Ал- Хорошо. Спасибо, что приютил. Она сняла верхнюю одежду и сразу пошла на кухню, смотря, что можно приготовить. Помыв руки, она принялась за готовку. Через полчаса всё было готово и оба наслаждались едой. Куникида- Довольно вкусно. Ал- Я рада, что тебе понравилось. Куникида- Так, вон там ванна, сменную одежду я тебе уже положил. Только такая, не ожидай много и сразу ложись спать. Ал- Хорошо, спасибо. Девушка быстро чмокнула его в щёку и убежала в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.