ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мори- А вам какая разница, как я хожу? Фукудзава- Мне большая, ты же знаешь, как на меня действует твой феромон. Мужчина улыбнулся и пожал плечами, мол не мои проблемы, что ты не можешь меня взять. Юкичи только злился и когда на омегу начали засматриваться, подошёл к нему и увёл за руку из кафе, перед этим заплатив. Он отвёл его к нему домой и оставил в кровати, давая таблетку. Фукудзава- Пока не кончится течка, не выходи из дома. Мори- А я уже подумал, что ты решительные действия примешь. А тут, вот оно как. Фукудзава- Какие действия, ты не в своём уме. Омега только нахмурился и сразу ухмыльнулся, резко целуя альфу и не давая ему отойти от поцелуя. Он не углублял и закончив, облизал свои губы, мило улыбаясь. Фукудзава- За тобой ведь ухаживают, а ты бессердечный. Мори- А я не хочу его ухаживаний! Что-то не нравится проваливай. Старший только вздохнул и правда ушёл, Огай когда закрылась дверь, всхлипнул и лёг на кровать. Мори- Придурок! И за что я его полюбил и люблю?! Это был риторический вопрос, что останется без ответа, в это время злой как чёрт Юкичи и что-то бубнил себе под нос. В нём сейчас борются две сущности, одна хочет выебать этого омегу, чтобы он принадлежал только ему, а другая разорвать все мосты. В это время Аку решил позвонить тигрёнку и спросить про их прогулку, но на телефон ответил Юки. Юки- Он сейчас в душе, как выйдет наберёт. Акутагава- Хорошо. А ты я вижу добился своего. Юки- Нет, мы просто друзья. О вот он вышел. Парень быстро передал телефон и отвечал старшему уже альфа. Акутагава- Ты на прогулку пойдёшь? Ацуши- Конечно, ещё спрашиваешь. Во сколько. Акутагава- Мы уже подходим к тебе... Ему не дали договорить и сразу сбросили, начиная быстро собираться. Юки в это время тоже собирался, но на работу. Юки- Я тогда пошёл. Ацуши- Ага, удачи. Парень вышел из подъезда и встретился с Аку, поздоровался и быстро слинял на работу. Альфа же выбежал, через пару минут. Ацуши- Долго ждали? Акутагава- Нет, отдышись и пошли. Ацу только улыбнулся и они пошли гулять с сыном, по парку, разговаривая на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.