ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ал- Спасибо большое. Куникида- Не за что. Они чуть Рампо к твоим поискам не подключили. Ал- Тогда у нас бы были проблемы. Они ещё немного поговорили и сходив в душ, по раздельности, легли спать. Сначала всё было тихо и спокойно, но вдруг Доппо услышал крик, быстро пошёл в комнату к девушке и застал её в одышке. Куникида- Что случилось? Ал- Прости, что разбудила. Просто кошмар. Куникида- Сможешь уснуть? Она помотала головой и вздохнув, парень взял её на руки и понёс в свою комнату, ложа на кровать и подстраиваясь рядом. Куникида- Ничего не подумай, я просто чтобы ты заснула. Ал кивнула и стала закрывать глаза и во сне обняла парня, прижимаясь к нему. Доппо же вздыхал и тоже заснул. Утром они оба проснулись от будильника старшего, умылись и через время завтракали. Ал- Спасибо... Куникида- Не за что. И часто тебе они снятся? Ал- Ну не то чтобы, но бывает. Куникида- Понятно. Если будет кошмар можешь сразу ко мне идти. Буду помогать заснуть после него. Она засмущалась и кивнула, после они продолжили есть. В это время её родители сидели и разговаривали. На самом деле они знали, где их дочь, ведь сразу, ночью, Юкичи позвонил Рампо и тот рассказал, где Ал. Мори- Как думаешь, сколько они будут скрываться? Фукудзава- Я думаю, неделю. Да и не скрываются они, тем более нечего скрывать они не в отношениях, просто наша дочь у него дома прячется от нас и всё. Мори- Ага, а если у них что-то будет? Фукудзава- Максимум, что может произойти, это то что наша дочь будет с ним флиртовать. Мужчина стал только больше нервничать, всё же не стоило ему говорить, что может делать его дочь. Но сказанного не воротишь, так что альфа мог только успокаивать Огая, и тот подпускал к себе и давал успокаивать. Фукудзава- Успокойся, с ней точно всё будет в порядке, она же наша малышка-сын только смотрел на них и немного улыбался. Кей- Она будет рада узнать, что вы помирились. Мори- Мы не мирились, просто временное перемирие. Юкичи кивнул сыну, по типу: "Успокойся, скоро всё будет". Парень только вздохнул и ушёл в комнату, Мори просто неспокойно одному в доме и он пока перебрался к альфе. Мори- Мы не помирились, даже не мечтай. Фукудзава- Конечно-конечно, зайчик. Мори- Как ты меня назвал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.