ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Так прошло пару месяцев, тигрёнок всё заботится об омеге, а тому это вроде как и приятно, так что разногласий у них нет, по этому поводу. Но вот разногласия появились у боссов, что опять начали спорить и ругаться, но мир сохраняли, хотя все думают что не надолго. Дети пытались их помирить, но безуспешно. Рыжик же всё время спрашивает про дочку Осаму и даже иногда её навещает. Девочка очень этому радуется и просит маму приводить его почаще. Конечно шатен этим очень недоволен и пытается противостоять этим встречам, хотя у него это практически не получается. Дазай- Что ты привязался к моей дочери, заведи свою раз хочешь в семью поиграть! Чуя- Я просто играю с ней, что ты покопался! А вот возьму и заведу! Дазай- Да кто с тобой её создаст? Да и ты до сих пор по мне сохнешь раз партнёра нет. Осаму сказал это и замолчал, сильно он ударил по самолюбию альфы, но может хоть теперь он от его дочки отцепится. Чуя- У меня никого нет, так как работы много. Но так как мы снова делим работу, я с радостью кого-нибудь найду, не переживай так милый. Старший улыбнулся и ушёл из кабинета, оставив парня там размышлять над всеми сказанными сегодня словами. Дазай- Раньше он меня так называл, когда злился, хотя он и сейчас злится. Шатен не хотел настолько сильно задевать его чувства, но и промолчать просто не мог. В этот момент в кабинет заходит парень и громко и весело, говорит что вернулся. После смотрит на омегу и нахмуривается. ?- Где Чуя-сан? Дазай- Тебе какое дело? И кто ты вообще такой? ?- Кайн, его помощник с отпуска вернулся. Хм, шатенчик ты не надейся ни на что, он будет моим. Парень ухмыльнулся и вышел мз кабинета, начиная искать рыжика, что шёл обратно. Тот налетел на него с объятиями, но их сразу прервали, проводя в кабинет. Дазай- Нашёл его? Кайн- Какое тебе дело. Чуя-сан это кто? Чуя- Дазай Осаму, мой бывший напарник... Дазай- Бывший во всех смыслах, дитё. Это взбесило паренька, но он быстро успокоился и стал крутиться возле альфы. Дазай- Можешь не надеется, этот парень никого не хочет. Чуя-ударил по столу- Так если вы хотите спорить, вести холодную войну, то прошу без моего участия и не в кабинете. И да Осаму, я припоминаю, что тебе на меня и мою личную жизнь пофиг. А с тобой Кайл, мы уже говорили на эту тему. Он просто сел работать, а омеги заткнулись и тоже стали тихо работать. Кайл взял свою работу и ушёл, а шатен утихомирился и даже больше не раздражал парня, своими разговорами. Это был воистину спокойный и радостный день в жизни Накахары, но под конец работы тишина всё же нарушилась. Дазай- Ты знаешь, что он хочет сделать? Чуя- Да. Затащить меня в постель и сделать своим. Ну с первым я могу помочь, давно хочу расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.