ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Новый день начался суматошно, ведь все собирались на работу, кто-то проспал или не рассчитал время для завтрака, в общем всё же на работе они были во время и младшие пошли к начальству, а у них как раз сидели дети. Зайдя в кабинет оба поздоровались и Аку удивился, ведь паренька никогда не видел. Фукудзава- Это мой сын. Мори- Ты хотел сказать наш. Теперь парень вообще запутался и смотрел то на детей, то на старших. Ал- Они наши родители, а мы двойняшки. Акутагава- А всё понял, спасибо. Ацуши- В общем мы пришли сказать, что это чудо забеременело. Акутагава- Я не чудо! Огай посмотрел на них и вздохнул, говоря, чтобы сказал когда будет 7 месяц и пока у них лёгкие задания. Пара поклонилась и они отправились писать отчёты. А семья продолжила обсуждать раннюю тему. Мори- Так кто тебе нравится? Ал- Ну, как вам сказать... Кей- Папин работник. Она посмотрел на брата и надулась, а старшие только хихикнули и тогда она упрекнула Кея, говоря и ему сказать кто нравится. Кей- Как оказалось это мамин работник. Мори- Ну дети вы даёте. А кто конкретно? Ал- Мы не скажем. Когда точно будем уверены и будем знать всё, тогда может быть. А сейчас нам пора. Рампо-сан, сказал что расскажет про сладости, которые ему нравятся. Мори- Не используй его как подопытного! Фукудзава- В смысле? Но дочери и сына как след простыл и омега только вздохнул, говоря, за что ему это наказание. Мори- Она любит готовить, раньше у неё плохо получалось и она готовила больше и давала пробовать моим людям. Походу взялась за твоего, ведь сладости она ещё не делала. Фукудзава- Ну Рампо, может и отказаться это есть, так что пусть дочка по развлекается. Мори- А ты уже вошёл в роль как я смотрю. Меня немного передёргивает ещё. Фукудзава- Ну когда они меня называют "папой" да передёргивает, а когда я их то нет. Дети же во всю уже обсуждали сладости с детективом. Там как раз были и некоторые мафиози, поэтому был задан вопрос. Танизаки- А вам не кажется странным, что она здесь не работает, но свободно ходит по зданию? Хиротцу- Ну она дочка босса, поэтому не странно. Как бы невзначай сказал мужчина, тем самым вводя в шок детективов. А брат с сестрой уже собирались уходить, но она повернулась к ним и улыбнулась. Ал- И что тут такого, он же тоже человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.