ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дазай- Почему именно с ним? Он же от тебя хочет большего. Чуя- Он рядом. Ты, мой милый, мне не дашься, так что и пытаться не стоит. Хотя можно ещё шлюху вызвать... Задумался альфа и приулыбнулся, вспоминая свои прошлые дни в этом кабинете. А Осаму только нахмурился, он уже пожалел, что завёл эту тему, но надо довести до конца. Дазай- Тебя Мия хочет видеть сегодня... Чуя- Конечно, я к ней приду. Парень улыбнулся, предвкушая встречу с ребёнком и после немного нахмурился, жаль что она не его дочь, он бы тогда шатена от себя не отпустил. Чуя- А кто всё же её отец? Дазай- Зачем тебе это знать? Чуя- Просто интересно, кого ты так полюбил, что даже ребёнка завёл. А когда я про детей говорил, ты слал меня с этим... Рыжик грустно улыбнулся и продолжил работать не дожидаясь ответа, а Осаму даже и не хотел его говорить и был рад, что старший не настаивал. В это время в кабинет вошёл Кайл и явно специальной выпускал свой феромон. Шатен начинал закипать, а Чуе хоть бы хны. Чуя- Поверь это не сработает. Кайл- Ну можно было попытаться. Дазай нечего не понял, но явно знал одно, что этот омега так просто не отстанет. Как и предсказывал младший уже как две недели до него не доходит, что у шансов нет. Последний случай сильно вывел кареглазого, ведь этот долбоёб припёрся в течку, пытаясь быть ближе к Накахаре. Чуя- Если так меня хочешь, приходи сегодня сюда. Тот протянул ему бумажку с адресом и омега просиял, сразу уходя домой, готовиться. Оставшиеся в кабинете не разговаривали и только Осаму злился и негодовал. Дазай- Ты правда с ним переспишь? Чуя- Возможно. Он вон уже как изводиться и всё из-за тебя, раньше он такого себе не позволял. Парень ухмыльнулся и младший знал эту ухмылку, его забавляло всё что происходит между омегами. Дазай- Мне нужен чёткий ответ! Чуя- Пересплю. А что ты хочешь меня удовлетворить? Накахара знал, что тот откажется, но так хотелось именно этого парня, но будем довольствоваться тем, что имеем. Детектив повернулся к нему и с серьёзным видом сказал. Дазай- Если соглашусь ты к нему не пойдёшь? Чуя- Любовь моя, я напомню, что мы расстались и той нежности не будет. Так что лучше откажись, ведь я не хочу делать тебе больно. Все слова сопровождались поглаживанием по щеке и после он просто встал и вышел из кабинета, ведь рабочий день закончился, оставляя омегу одного. Дазай только коснулся своей щеки и у него покатились слёзы, ему очень не хотелось отпускать к этой шлюхе рыжика, но тот был прав, он не может ему запрещать встречаться с кем-то. На следующий день сообщили, что Кайла убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.