ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Акутагава- Н...нет, прости... Ацу только грустно улыбнулся и хотел его обнять, но ему не позволили, легонько оттолкнув и мотая головой. Акутагава- Не надо. Понимаешь...я тебя не люблю, прости... Давай расстанемся... Парню было очень совестно и некомфортно сейчас, тиги стал для него хорошим другом, он изначально его не любил, но хотел бы. Сейчас его совесть, которая оказывается у него есть, не выдержала и он сказал, то что не мог сказать год. Накаджима услышав эти слова, округлил глаза и пытался прочесть в лице любимого шутку или обман, но к большому сожалению этого не было. Парень простоял минуту и после отмер, чем напугал старшего, вложил в его руку коробку и прошептал рядом с ухом. Ацуши- Это тебе на будущее, если решишь выйти за кого-нибудь. Я приму твоё решение, увидимся на работе. Тигрёнок сказал это жо жути спокойным голосом и вышел из квартиры, идя в свою и уже там, когда остался один разбил всю посуду, разрушил что мог и просто заснул на полу. На следующий старшие подошли к Ацу и спросили, ведь они знали про план. Тот посмотрел на них и грустно улыбнулся, молча проходя в свой кабинет, где поздоровался с младшим и сел за работу. Напарники обернулись на него и посмотрели друг на друга. Чуя- Что случилось? Дазай- Не знаю, но похоже догадываюсь. Он повёл того к боссам и спросил один вопрос, на который Огай ответил положительно. Мори- Да, практически. Я сказал что его надо переманить, а не влюблять в себя. Все на него посмотрели и вздохнули, в этот момент входит Рюноске и отдаёт бумаги, увидев их лица, он вздохнул. Акутагава- Да расстались. Он меня замуж звал, не мог же я его всю жизнь обманывать. Чуя- Ну почему не мог? Всё зависит от человека. Все замолчали и он ушёл в кабинет, где младший уже составлял план на миссию. Рю даже сначала сел подальше,но его потом придвинули и стали объяснять план. Ацуши- Давай разделять личное и рабочее. Ему в ответ только кивнули и продолжили слушать план, в последующем отправились на миссию. В это время Ал пришла посмотреть, кто теперь работает у мамы, там была толпа и увидев девушку, все замолчали. Она представилась и некоторые начали с ней разговаривать и тут она увидела паренька, что стоял рядом с Куникидой, который ей приглянулся сразу. Ал- Я Ал, а ты? ??- Я Кей. Рампо- Вы очень похожи, кстати. Они посмотрели друг на друга и правда, если не считать разный цвет глаз и волос, то они очень похожи. Она схватила его за руку и побежала к маме, ворвалась, смотря на Мори. Ал- Мам, почему мы с ним так похожи? Фукудзава- Кей, ты чего здесь? Кей- Да Рампо-сан, попросил кое-что принести. Мори- Так тихо всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.