ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все замолчали и посмотрел на омегу, что показал им сесть, они послушались и теперь они сидят напротив старших. Ал- Мам, так ты ответишь на вопрос? Мори- Ага. Всё же придётся вам рассказать. Юкичи на него посмотрел и вздохнул, понимая, что это неизбежно. Дети же слушали очень внимательно объяснения и очень удивились следующим словам. Мори- Вы брат и сестра, если быть точнее двойняшки. Кей- Пап? Фукудзава- Это правда. Он ваша мать, а я отец. Когда мы расстались, то разделили вас. Младшие сидели тихо и пытались переварить информацию, через несколько минут встала девушка и потащила парня за собой. Огай только посмотрел вслед своей дочери и потёр виски. Фукудзава- Это что за реакция? Мори- Это нормально. Не переживайте, она скоро успокоится. В это время Ал вела его по коридорам и просто завела в какой-то кабинет. Села на кресло и предложила сесть Кею. Ал- Брат и сестра... Кей- Сам в шоке. Ал- Ну я всегда хотела брата, так что нормально. Просто вопрос чем они думали, когда нас разлучали? Кей- Нечем скорее всего. С ним согласились и просто вздохнули, тут зазвонил телефон девушки и она подняла трубку, сразу кладя обратно. Ал- Мама, зовёт обратно... Кей- Ну пошли. Кстати, у него никого нет. Парень ей подмигнул и омега улыбнулась., Вскоре они вернулись в кабинет боссов и сели, слушая их объяснения. Проводилось это всё минимум час и после всего услышанного дети заявили, что некоторое время будут жить вместе у мамы и у отца. Старшие согласились и начали думать об обустройстве комнаты для второго ребёнка. В это время на телефон шатена поступил звонок, но его самого в кабинете не было и рыжик взял не посмотрев. В трубке раздался детский голос, что ввёл парня в ступор, тем более девочка звала маму. В этот момент приходит Осаму и выхватывает из рук старшего трубку и говорит, что перезвонит. Отойдя от шока Чуя обращается к напарнику. Чуя- У тебя есть ребёнок? Дазай- Не твоего ума дело и вообще, кто тебе дал право брать мой телефон. Чуя- Я рефлекторно. А от кого?.. Дазай- Точно не от тебя. От того кого я люблю, всё? Ему кивнули и погрузились в работу, ну да на что Накахара надеялся, ведь шатен сам его бросил, естественно эта малышка не от него, больно но он привык к этой боли. Чуя- Поздравляю, надеюсь из тебя хороший родитель.- парень улыбнулся и посмотрел на него, сразу возвращаясь к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.