ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дазай- Потому что мне надо так! Чуя- Зачем? К чему такая спешка?! Омега больше не захотел отвечать на вопросы парня и погрузился в работу, рыжик же немного успокоился и тоже сел работать. Закончили они за 2 часа и в это время к ним пришли младшие. Понаблюдав за атмосферой, только вздохнули и при улыбнулись. Ацуши- Из-за чего вы поругались? Чуя- Ему зачем-то надо было сделать всю работу, при чём быстро. Двое посмотрели на старшего, а тот как раз собирался к боссам, отнести всё это, что он и сделал. Хватая под руку рыжика и выпроваживая парней из кабинета. Те только посмотрели им вслед и ушли, готовится к заданию, что получили недавно. Придя в кабинет, они положили бумажки на стол и Мори им кивнул. Дазай- Можно домой? Фукудзава- Иди. Парень сразу побежал из здания, пока его не остановили и не придрались, все трое остались в кабинете и смотрели на Юкичи. Накахару тоже отпустили и Огай задал вопрос. Мори- А чего это он так? Фукудзава- Скорее всего с дочкой что-то. Мори- Дочка?! В смысле? Когда? От кого? Фукудзава- Я не знаю, но когда он пришёл ко мне работать, она уже была, милая девочка. Это у тебя надо спрашивать, ведь до меня, он работал на тебя. Мори- Ну они с Чуей встречались, но потом расстались. Босс мафии погрузился в раздумья, но его отвлекла СМС от дочери. Ал- "Мам, заедь в магазин и купи, чего-нибудь сладкого" Он сразу засмеялся и напечатал ей положительный ответ, Юкичи на него смотрел и просто ждал пока он успокоится. Мори- Просто дочка сладкоежка, вот и всё. В это самое время, перед миссией Ацуши думал как лучше сделать предложение парню и связать его с собой уж точно. А сам Рю об этом даже не думал и думать не собирается. Задание они выполнили на "Ура" и спокойно шли домой, где по старой схеме, поели, помылись и легли спать. Так продолжалось две недели, тигрёнок уже придумал и даже воплотил свой план в действие, осталось получить ответ омеги и всё будет хорошо. У них был выходной, специально взятый, сначала они сходили на свидание, где каждая хотелка Аку выполнялась, затем просто погуляли вдоль реки и на последок. Тигр дома устроил ужин, вкусно поев, омега думал, что день закончился, но это не так, вдруг перед ним Ацу встал на колено и протянул коробочку. Ацуши- Рюноске, ты выйдешь за меня? И в комнате воцарилось молчание, что очень напрягало, в голове у старшего крутились разные мысли, а альфа продолжал, ждать ответ, который последовал через пару минут молчания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.