ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дазай- А что мой рыжик, такой нежный? Чуя- Хватит, называть меня своим. Вон у тебя кольцо, мужа своим называй. Немного взбесился Накахара и ускорил шаг, который быстро нагнал шатен и при этом, смеялся во весь голос. Дазай- Это просто, так кольцо. Нет у меня никого. Чуя- А что так, не смог меня забыть? Альфа тоже решил съязвить, ожидая шутку в ответ, но её не последовало. Осаму только загадочно улыбнулся и перевёл тему разговора. В это время Аку и Ацу уже убрались дома и просто лежали на диване, младший поглаживал парня по голове и улыбался. Акутагава- Ну хватит, как маленькому. Ацуши- Ну ты чего, я же любя. Он чмокнул его в макушку и убрал руку с головы, но через время омега её вернул на место. Акутагава- Я не говорил, что мне не приятно. Надуто сказал парень и тигрёнок засмеялся, прижимая его к себе и целуя. Всё же дома он такой милый и домашний и не пытается его убить. Месяц все работали хорошо и были только маленькие происшествия, но быстро разрешались. И вот в один день в кабинет Мори, врывается девушка. ??- Мам, я тут информацию принесла, что ты проси... Как только она подняла глаза, сразу замолчала и поклонилась. Омега вздохнул и подозвал её к себе, она быстро отдала бумаги и ушла из кабинета. Фукудзава- И как она?.. Мори- Нормально, растёт, как видишь. А? Фукудзава- Тоже не плохо, сейчас в агентстве. Дальше разговор у них не заладился и через несколько часов, девушка опять заглянула в кабинет. Она хотела поговорить с матерью, но тот всё ещё не был один. Мори- Да заходи ты уже. Ал, чего ты хотела? Ал- А? Ну...а то кто? Фукудзава- Я новый коллега Мори-сана, Фукудзава Юкичи. Ал- Приятно познакомиться, я Мори Ал. Мам сегодня ужин готовлю я, так что приезжай пораньше. Ей кивнули и она пошла домой, ведь работником не является и просто делает, что хочет. Альфа долго смотрел ей вслед и просто улыбнулся. Мори- Не забывай... Фукудзава- Я помню. Может всё же расскажем? Мори- Я к этому не готов, морально... С ним согласились и продолжили работу, в это время ругались Чуя и Осаму, который был плюсом очень нервный после звонка. Дазай- Давай быстро сделаем работу и освободимся! Чуя- Вот ты скажи зачем? У нас ещё 5 часов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.