ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мори- Какой? Фукудзава- О ком вы говорили? Мори- А какая разница, раз мы объединились, этот человек и так будет числиться и у меня. Мужчина улыбнулся и посмотрел, туда, куда все. А там случилось неожиданное для всех, когда объявили о перемирии. Акутагава подошёл и обнял тигрёнка со спины, прижимаясь к нему. А парень стоит и улыбается, теперь все узнают об их отношениях. Так что заткнув Фукудзаву, Огай показал ему на пару. Фукудзава- И как давно? Мори- А я то откуда знаю? Пока они разговаривали, к парням пристали их наставники. Дазай-Ой, у нас появилась новая пара. Чуя- Заткнись, скумбрия. Поздравляю ребятки. Это мафиози, Накахара Чуя 24 года, альфа, рыжие, в некотором виденье даже огненные и прекрасные голубые глаза. Он был когда-то напарником Дазая и теперь руководит его учеником Акутагавой. Парни только посмотрели на них и вздохнули. Ацуши- Спасибо, Чуя-сан. Акутагава- Да появилась Дазай-сан. Пара только улыбнулась им и спросив, свободны ли они, удалилась домой, ведь законные выходные не отменял никто. Дазай- Это очень неожиданно, они же ненавидят друг друга. Чуя- От ненависти до любви- один шаг. Шатен больше ничего не сказал, а только выслушал боссов, что распределяли их в пары, для бывших напарников это была неудача и они были очень недовольные. Чуя- Опять с ним?! Дазай- Думаешь, мне охота? Их быстро разняли и они пошли на миссию, приговаривая, что как-то быстро всё сделалось. Фукудзава- Вы уверены? Мори- Да. Они поладят, вот увидите. Все разошлись после раздачи заданий и главные сами отправились в мафию, подписывать все документы. Через пару часов, Дазай и Чуя возвращались с задания, где Осаму пытался выбесить рыжика. Дазай- Что мой рыжик делал без меня? Чуя- Я не твой. Так что закрой свою варежку. Дазай- Ну раньше же был. Чуя- Это было, сколько лет назад? 6 лет назад! Дазай- Да целых 6 лет, как мы расстались... Чуя- Ты хотел сказать, что 6 лет, как ты меня бросил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.