ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался обычный день и все стали подниматься с тёплых кроватей по своим делам. Кто-то на работу, кто-то на учёбу, садик или просто так. А наш герой, встал на работу, хотя ему и не очень-то туда хотелось, но выбора нет. Так что быстро сделав утренние процедуры паренёк пошёл на работу. Парень альфа, белые волосы с неровной чёлкой, двухцветные глаза, где фиалки купаются в золоте. Зовут этого паренька Накаджима Ацуши, 20 лет, имеет способность"Зверь лунного света", работает в "Вооружённом детективном агентстве". Придя на работу, тот сразу сел за стол, начиная писать отчёты, пока его не отвлёк его наставник. Дазай Осаму, омега 24 года, шатен с карими глазами и способностью "Больше не человек". Дазай- Ацуши, напиши за меня отчёты. Ацуши- Дазай-сан, давайте вы сами их напишите, у меня и своих полно. Тяжело вздохнув старший ушёл, раньше парень с радостью делал его работу, а сейчас отказывается, иначе будет сидеть до поздна. Так же это были наставление от его напарника. Акутагава Рюноске 22 года, омега, чёрные волосы на концах переходящие в белый и серые пронзительные глаза, работает в "Портовой мафии", способность "Расёмон". Он посоветовал ему отказываться от дополнительной работы, ведь тогда он не будет так изнурён. Но сейчас мы не об этом, через пару часов, к ним заходит директор. Фукудзава Юкичи 47 лет, альфа, блондин, способность "Все равны". Фукудзава-Завтра у нас переговоры с мафией, на счёт заключение перемирия. Куникида- Хорошо, директор. Все согласились, хоть и не с удовольствием в отличии от Осаму и Ацуши. Тигрёнок был рад этому, потому, что больше не надо будет скрывать свои отношение с его омегой. С хорошим настроение он проработал весь день, хотя у него и были только бумажки и мелкое дело в том, чтобы сходить с Рампо в магазин. Вечером он побежал сломя голову домой, где его уже ждали с ужином. Ацуши- Я дома! ???- С возвращением. Кричал парень с кухни, туда и зашёл сразу парень, обнимая любимого сзади за талию и целуя в висок. Ацуши- Я скучал. Что делал сегодня? Знаешь, что завтра будут обсуждать перемирие, а Рю? Акутагава- Я тоже скучал. М? Сегодня я убрался и вот ужин тебе приготовил. Да я знаю, из-за этого у меня забрали один выходной. Пока его омега ворчал, тот улыбался и слушал его, говоря ему успокоится. Когда же старший выдохнул и посадил альфу за стол, ставя тарелки и начиная есть, так же поступил и сам Ацуши. Проснулись они утром от будильника и сразу стали собираться, так как Рю вчера всё подготовил, они оделись быстро и быстро поели, выходя на место. Придя на место, разными путями, парни заметили, что только их и не хватало. С появлением всех, начал говорить босс мафии. Мори Огай 42 года, омега, волосы вороньего пера и фиолетовые глаза, что отдают красным. Мори-Ну дак, что приступим к обсуждению? Фукудзава- Я не против. Мори- Тогда прошу вас. Мужчина показал на дверь и туда вошли главы и приближённые к ним лица, остальные остались ждать у двери. Через 3 часа мужчины вышли и объявили об объединении. Фукудзава- Меня волнует вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.