ID работы: 13350287

Ревущая река и заблюдший колокольчик

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0.1 "Немного о персонажах ( ^ω^ )"

Настройки текста
Примечания:
ОЖП - Нарукава Сагеяма Раса : искуственный человек, 1/3 спиральщик Возраст : глава 2 - 12-13 лет глава 3 - 13-14 лет глава 4 - в начале 17-18 лет, дальше - 20 лет. Цвет волос : Натуральный - розовый блонд ( во 2 главе название другое, но смысла не меняет), крашеный - медовый блонд. В период с 2 и до семелетнего скипа, волосы красятся ежемесячно. Цвет глаз : светло-янтарный, зрачок кошачий Рост : 2-3 глава 170-174 4 глава и далее 185-187 Статус : жива Зено Сагеяма Раса: искуственный человек, 1/3 спиральщик Возраст: 2 глава - 22 -23 года 3 глава - 23-24 года возраст на момент смерти - 27 лет. Цвет волос :розовый блонд Цвет глаз : янтарный Рост : 22-23 года - 185 23-24 года - 186 27 лет - 188 Статус : мертв Причина смерти : скоро узнаете Отношение: он любит всю свою семью, абсолютно всех без исключения. Каито Миро Раса: зверочеловек Гены: собаки и волка Возраст : 2 глава - 12 лет 3 глава - 13 лет 4 глава - в начале 17 лет, дальше 19 лет Цвет волос : серо- розовые с редкими темными прядями. Цвет глаз : зелёные Рост : 2-3 глава - 168 - 171 4 глава и далее - 183 Статус: жив Отношение: очень любит свою госпожу. Не смотря на свою высокую должность, все равно отправился вместе с ней в путешествие. К семье Сагеяма относится как к своей собственной семье. Любит всех кроме второго наследника семьи. Фуко Мару Раса: зверочеловек Гены: лисы и кошки Возраст: 2 глава - 12 лет 3 глава - 13 лет в начале 4 главы - 17 лет, дальше - 19 лет Цвет волос: белые платиновые, чёрные пряди Цвет глаз: желтые, зрачок Кошачий Рост: 2-3 глава - 167-170 4 глава и далее - 178 Статус: жива Отношение: очень любит своего брата, но только как родственника. С Нари, у них дружеские отношения. В семье Сагеяма относится с уважением и почтением, ко всем кроме второго старшего брата. На то есть свои причины. Тено Мару Раса: зверочеловек Гены: лисы и кота Возраст: 2 глава - 12 лет 3 глава - 13 лет в начале 4 главы - 17 лет, далее 19 лет Цвет волос: белые платиновые, чёрные пряди Цвет глаз: жёлтые, зрачок кошачий Рост : 2-3 глава - 170-174 4 глава и далее - 186 Статус: жив Отношение: любит и защищает свою сестру. К семье Сагеяма относится положительно, из за их помощи к нему и его сестре. Ненавидет тех, кто предал его близких людей. Ику Сагеяма Раса: искуственный человек, 1/3 спиральщик Возраст: 2 глава - 10 лет 3 глава - 11лет начало 4 главы - 16 лет, далее 18 лет Цвет волос :розовый блонд Цвет глаз : янтарный Рост : 2 глава - 157 3 глава - 160 начало 4 главы - 170, далее - 174 Статус: жива Отношение: обожает свою старшую сестру и брата Зено. Ко всем друзьям сестры, относится как к родственникам. Иблис Сагеяма Раса: искуственный человек, 1/3 спиральщик Возраст: 2 глава - 22 -23 года 3 глава - 23-24 года 4 глава - неизвестен, предположительно 28-29 лет Цвет волос :розовый блонд Цвет глаз : янтарный Рост: 2 глава - 184 3 глава - 185 4 глава и далее - 186 Статус: неизвестен, изгнан из семьи Сагеяма Причина: скоро узнаете Отношение: из семьи никого не ценил кроме своего брата близнеца. Но после его смерти отзывался о нем не в самом лучшем свете. Алба Раса: неизвестна Возраст: более 2000 лет Цвет волос: белые Цвет глаз: тёмно-янтарные Рост: 174 Статус: жива/неизвестен Отношение: к Нарукаве она довольно добра и нежна. Пусть на протяжении 7 лет она не появлялась, но свое отношение к Нари она не поменяла. Морально поддерживала её, пусть и зная что она её не слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.