ID работы: 13348490

Разбитое лиловое сердечко

Джен
R
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
Примечания:
Он вытер сухой салфеткой слезы. Его губы растеклись в приятной улыбке. Он взял верёвочку чтобы немного поиграть с ней. привязал к турнику верёвку. Получился канат. Сейчас он будет заниматься спортом. Или же не спортом? Он сделал кривую петлю привязав к шее. Стоя на одной табуретке что сейчас упадет. Перед глазами всплыло прошлое. -1 класс!-Завизжали первоклассники Ё был не исключением. Именно в 1 сентября он познакомился с Чернышом (Яори) Там было ещё много ребят которые его унижали и за его внешности и характера. Тот жаловался родителям. *-Перестанут или не мои проблемы*-Все что говорили родители. 2 класс,3,4,5,6,7,8,9,10,11. не перестали!-подумал он может в колледже не будут? Ошибся... а на работе? -... Я такой беспомощный. Неужели я не могу решить такие простые проблемы? Я должен я хотел! Ёшка последний раз посмотрел в окно. Новый день что будет не для него а для других. Тот увидел дневник. Он записал в него последним свои слова. Откинул табуретку... И вот уже повешенное тело смотрит в пол безжизненными глазами. На губах все та же наивная улыбка. И только на 5 день Аз зашёл в кабинет. Яори рядом с ним. Последний подошёл поближе. -НЕЕТ! ЁШЕЧКА. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ. ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЭТИМ ПУТЕМ? Тот пытался притронуться к нему в последний раз. Но так и не смог руки Аза утаскивала его на выход. Лишь на похоронах тот прочитал дневник. -Я знаю что ты это читаешь Яори. Но если ты это читаешь значит я уже мертв. Хех. Мне очень жаль что оставил тебя в таком положении. Но я больше не могу. Не могу жить в постоянном буллинге. Не вини себя не в чем. Это мое решение. Прощай и больше прошу не вспоминай обо мне. Начни новую Жизнь только уже без меня. Яори вытерли слезы горячие руки. Там стоял Й краткий. Яори убежал. А аз лишь иногда поглядывая в дневник глубоко задумавшись. Можно ли эту историю назвать "Разбитое лиловом сердечко..." Поздравляю ты прочел грустную концовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.