ID работы: 13348490

Разбитое лиловое сердечко

Джен
R
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy end...

Настройки текста
Примечания:
Он бежит по мокрому асфальту оставляя небольшие следы и смешивая воду с грязью, холодноватая и неприятная погода и за которой опускался густой туман, это было неприятное явление, но он замечает свет... *** Одиночная табуретка стоит посреди комнаты, на неё встают худые ноги, и она падая с грохотом раздает небольшой шум и за которого падает в бездну... Дыхание участилось, уже нынешние друзья казались выдумкой что не представляли собой какой либо сути. Аппарат указывал на живое существо которое функционально стало социофобом. Появилось 2 дыхание что дало шанс на то что в этом нудном мире он хоть кому то нужен. Лихорадочно думая о суициде. Глаза намокли, а веревка обрывается. Пол исчезает и он падает за табуреткой. Он просыпается. Он смотрит на них. Он плачет. Он смотрит на белые плиты. Он понимает что это место ему уже знакомо. -Ты проснулся:;С улыбкой говорит чей то голос, что вызвал тепло на душе. Такие знакомые симболары перед ним, родные тела у которых глаза горят или слезятся от счастья. К нему подходит человек от которого пахнет его любимыми духами, он когда-то дарил их, но это ведь не тот самый человек которому он их подарил? Его заключают в объятья, такие теплые руки согревали холодное тело. -Мы рады что ты наконец-то очнулся! -Да! Очень рады, они говорили что у тебя мало шансов. -Но они оказались не правы. Фразы заглушались, но он прекрасно слышал и даже знал кто что сказал. -Ёшечка, я очень сильно переживал за тебя, больше не покидай нас, это ведь очень больно понимать что человек который мне очень дорог, находится на границе своей смерти. -Хорошо..:;Он выдавил из себя улыбку прижимаясь к его груди. -Пожалуйста выйдите из кабинета, мне надо его проверить.:; Тихий голос доносился около двери. Все они вышли, а я остался наедине с ней. Она трогала его холодными инструментами. Она улыбнулась и сказала что это удивительно. Она сказала полежать тут ещё 1 или 2 дня, чтобы проверить окончательно все ли хорошо. К нему вновь зашли пару человек. Первый подошёл ко мне и погладил по волосам и сказал. -Ё, я тут решил что я все же назначу тебя в среднее звено, ты хоть и слаб, но очень умён, было бы жаль потерять такого сотрудника, но я думаю тебе нужен отдых, удачи. Второй уже со слезами на глазах подошёл к нему, он дал ему книгу. -Помнишь ты за ней приходил, но найти я её не смог, а сейчас нашел, угадай где! Хах в туалете, это звучит очень смешно не так-ли? Он улыбнулся покоряя черного своей милотой. -Хах, Яори, я так и знал что она находится в странном месте. Он посмеялся и обнял того. Яори покинул это место напоследок посмотрев на того и закрыв дверь... Лишь сильный ливень за окном, который заставил поморщится и нагнать странных воспоминаний, но не предав этому значению тот взял книгу. И прочитав название, он странно оглянулся, скорее всего это просто странное название. Книга должна быть интересней... Но не прочитав первую страницу, тот проснулся за окном горело яркое солнце, кажется тот заснул... * * * Разносится звон, человек встаёт и подходит, открывая дверь. -Тебя уже выписали? -Ага. -Тогда проходи скорей на чай, я тебе ещё многое не рассказал! Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.