ID работы: 13348490

Разбитое лиловое сердечко

Джен
R
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не был предателем...?

Настройки текста
Примечания:
Ё не спал всю ночь. Ему надо было выяснить что происходит. Он хочет понять что им надо. Ведь это будет причиной его смерти. Постукивая ногтями пальцев по деревянному столу, ему пришла идея. Надо сбежать отсюда. Будет опасно конечно выходить отсюда. Но стоит попробовать. Ёшка не став ничего ждать выскочил в коридор. Там он прокрался через Аза и Лалу. Они что-то обсуждали. Потом смог захватить крючок и сделать канат. Так он спустился сразу с 6 этажа. Как только спустился он побежал по лесу почти не оглядываясь. Вроде все хорошо никто его не заметил. Но тут тот запнулся и упал на листья. Стоп! Яма... Под листьями была яма. Тот ушибся, но ничего не сломал. А когда очнулся. Тот ахуел ведь он был в закулись... Ой в странном помещении там было тихо. Везде пахло трупами. Тот заметил решетку и подошёл к ней. Там была живая буква! -Эй - тихо проговорил Седьмой. Буд-то боясь спугнуть свою добычу. -Н-не убивайте меня п-пожалуйста... Только сейчас Ё заметил на букве повязку на глаза. Он ему на кого-то напоминал. Тот увидел стол а там лежалключ. Открыв решетку тот зашёл. Это был Яори. Он был в крови а его руки ноги были связаны. -Я-яори Что ты тут делаешь? -ЁШКА Я ТАК РАД ЧТО ОНИ НИЧЕГО С ТОБОЙ ПОКА ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ ПРОСТО РАЗВЯЖИ МЕНЯ И МЫ ДОЛЖНЫ УБЕЖАТЬ ОТСЮДА ВМЕСТЕ! -Что происходит?... -Нет времени просто развяжи меня. Ёшка взял нож и уебал Яори... Т9 ты чо еблан? Ёшка взял нож и развязал Яори. Он с раплаканым личиком обнял Яори. Вдруг его пырнули ножом. Тот проснулся. Это был сон... ужасающий сон, ничего более. Пикнуло сообщение на телефоне. Он взял его в руки. А там сообщение: -Прости меня пожалуйста, но нам нужно прекратить общение. Умоляю прости... -Ч-что? Это шутка?! *Этот контакт заблокировал вас* Его можно было понять. Он не считается предателем. Сам Ёшка хотел это сказать уже давно, но не мог. Зато теперь он может спокойно сделать то что очень хотел. Но в начале... тот взял документы которые дал ему Аз. И по рвал их. Просто взял и порвал. Ему хотелось разорвать все. Тот взглянул на окно. Красивая природа. Но создана она не для меня. -Я лучший -Я прекрасный -Я красавчик -Я не отродье -Я не отродье -нет я не отродье -Я СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ОТРОДЬЕ... НЕЕТ -Прекратите -Я лучше знаю -И Ваше мнение меня не должно касаться. Но оно все равно коснулось -Слабак... Он проговаривал все снова и снова пока не решился на окончательное решение. Телефон бжикнул. По щекам потекли слезы. Тот в последний раз взглянул на пост Яори.(В Ватсапп он не заблокировал его) - Сегодня вместе с лучшим другом Азом я поймал голубя🥲🤣 Они счастливы вместе. Думаю не плохо написать про них фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.