ID работы: 13346574

Общага Танкхуна

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста

Через несколько дней.

Танкхун:       «Кинн, почему мне пришлось вытаскивать твои вещи из сушилки?» Кинн:       «Я забыл, зачем ты их трогал? Там ведь не одна сушилка» Танкхун:       «А я хотел воспользоваться именно этой»       «И твои вещи сейчас в коридоре на диване»       В это время домой возвращается Порш, потому что у него отменили лекцию. Он проходит как раз мимо дивана, на котором разбросаны шмотки Кинна и почти проходит дальше, но глаз цепляется за его любимую черную футболку, и он тормозит. Порш:       «Кинн, почему моя футболка среди твоих вещей? Я свои вещи вчера не стирал.»       Кинн не отвечает. Танкхун:       «Это всё было в сушилке с вещами Кинна» Кинн:       «Танкхун!» Порш:       «Ты украл мою футболку?» Вегас:       «Ууу» Кинн:       «Нет. Всё не так»       «Это случайность»       «А тебя вообще никто не звал» Че:       «Это та самая, которую ты с меня требовал?» Порш:       «Да» Че:       «Я требую компенсацию за моральный ущерб с обоих» Кинн:       «Я запрещу Киму общаться с тобой»       Где-то тихо чихает Ким, который на данный момент занят очередным важным делом. Че:       «Ну хоть вкусняшку купите» Танкхун:       «О, я тоже хочу!» Кинн:       «Обойдешься» Танкхун:       «Жестокий:(» Порш:       «И всё же как моя футболка оказалась у тебя?» Танкхун:       «Совсем не любишь брата» Кинн:       «Я куплю тебе мороженое. Пойдёт?» Танкхун:       «Да!» Порш:       «Хватит меня игнорить» Кинн:       «Я не игнорирую»       «Мы же в тот вечер смотрели фильм и выпивали» Танкхун:       «И без меня?!» Кинн:       «Ты пролил на себя пиво и поэтому снял футболку. А потом забыл. Вот я и постирал.» Танкхун:       «Ну и скука» Порш:       «Да? А я и забыл»       «Ладно, спасибо» Танкхун:       «А вот если бы такое произошло в сериале, то всё было бы интереснее» Порш:       «Ты о чём?» Кинн:       «Танкхун, кажется, твоё мороженое тает на глазах.» Танкхун:       «Аа, не надо!»       «Я уже пошёл смотреть сериал и ждать своё вкусное мороженое»       Порш же спокойно пошёл к себе, забрав футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.