ID работы: 13346574

Общага Танкхуна

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧП

Настройки текста
      Многие в округе знают Танкхуна и его «общежитие» и именно поэтому стараются обходить стороной. Там часто что-то случается, а всё что известно о самом хозяине – это то, что у него довольно своеобразный вкус в одежде и сам он очень редко выходит за пределы своего двора.       В основном у него проживают студенты, которые целыми днями пропадают либо на занятиях, либо на тусовках. Также в этом доме проживают и братья Танкхуна – Кинн и Ким. Вот только даже им приходится платить за комнату, потому что покойный отец оставил этот огромный дом именно старшему из братьев, то есть Танкхуну. А он решил почему-то превратить его в общагу.       «Комнат всё равно много», – так он объяснил своё решение. И потихоньку дом стал заполняться разными людьми.

Беседа: «Платят за хату»

Танкхун:       «ЧП!»       «SOS!»       «Срочное собрание! Всем явиться»       «Сейчас же!» Пит:       «Что случилось, Танкхун?» Танкхун:       «Я всё ещё не вижу вас перед собой!» Порш:       «Я занят» Порче:       «И я» Танкхун:       «Совершено преступление! А вы!»       «Я вас всех выселю!» Арм:       «Вы не можете, мы вам платим» Пит:       «Какое преступление?» Танкхун:       «Хоть кто-то поинтересовался»       «Очень страшное преступление!» Биг:       «И какое же? Сериалы закончились?» Танкхун:       «Даже не думай о таком!» Порш:       «Так и что по итогу?» Пол:       «Вам не с кем посмотреть очередное шоу?» Танкхун:       «А ты хочешь?»       «Это замечательно»       «Я записал» Пол:       «Нет…» Танкхун:       «В пятницу к 9 жду у себя в комнате»       На минуту в чате воцаряется тишина. И все участники рады, кроме Пола, который случайно только что подписался на вечер шоу, и сам Танкхун, который пребывает в печали от случившего. Танкхун:       «Сейчас же признавайтесь кто это сделал!?» Че:       «Вы так и не сказали, что произошло» Танкхун:       «Это точно кто-то из вас! Посторонних не было вчера» Арм:       «Вы же целыми днями смотрите телевизор, откуда вы знаете?» Танкхун:       «Я знаю всё, что происходит в моём доме» Че:       «У нас же есть детектив Ким!» Ким:       «Спасибо, но я отказываюсь» Танкхун:       «А он тоже подозреваемый» Че:       «Но детектив Ким не появлялся дома уже 4 сутки» Макао:       «Вот это познания» Че:       «Я просто внимателен к соседям)» Порш:       «Но не к брату.. Когда я утром спрашивал куда пропала моя футболка, ты даже не пошевелился» Танкхун:       «А ну-ка прекратили!»       «Не уходите от темы»       «Кто это сделал?» Пит:       «Вы так и не рассказали, что произошло» Танкхун:       «Это вы мне скажите»       Танкхун присылает фото пруда, который расположен у дома. Там он проводит также немало времени. Пол:       «Это же просто пруд» Танкхун:       «Вот именно!» Кинн:       «Что вы здесь устроили? Я работать пытаюсь» Танкхун:       «Какие люди»       «А у нас ЧП вообще-то!» Порш:       «Не пойми какое правда» Танкхун:       «Я же прислал фото» Биг:       «Порш снова не успел дойти до туалета?» Танкхун:       «Нет! И не напоминай мне об этом» Порш:       «Ничего я не делал и вообще к пруду не подходил» Танкхун:       «Тогда куда пропали мои карпы?!» Пит:       «Так ЧП в том, что пропали рыбы из пруда?» Танкхун:       «Да»       «Мои бедные рыбки!» Вегас:       «Они поняли, что ты сумасшедший и сбежали» Танкхун:       «Чтоо?»       «Так это был ты?» Вегас:       «Нет» Танкхун:       «Всё! Я долго тебя терпел»       «Сейчас же пойду и выкину весь твой хлам за ворота дома» Пит:       «А когда они пропали?» Танкхун:       «Вчера утром, когда я их кормил, они были на месте, а сегодня пришёл и уже никогоо» Пит:       «Тогда у Вегаса алиби есть. Это точно не он» Танкхун:       «И какое же?» Вегас:       «Это да) Днём я был на работе, а после «занимался искусством»» Танкхун:       «Даже знать не хочу»       «Тогда кто украл моих деточек?» Че:       «Не я» Пол:       «+» Арм:       «И не я, мне другие зверушки по душе» Порш:       «Никому твоя рыба нафиг не сдалась» Танкхун:       «Если не вы, то кто?!» Макао:       «Может было темно, и вы их не заметили?» Танкхун:       «Тебе там голову напекло?»       «Как можно не увидеть своих деток?» Кинн:       «Заканчивайте. Серьёзно.» Танкхун:       «Не командуй тут, братец»       «У меня горе вообще-то!» Кинн:       «Тогда по старой схеме»       После этого в чат летят уведомления от почти всех участников о том, что они покинули беседу. Пит:       «Я уверен, они найдутся»

Пит покинул чат

Танкхун:       «Кудааа?!»       – Они снова это сделали. Уже пятая беседа за месяц!       Танкхун встает с дивана, который стоит на балконе и возвращается в комнату к телевизору, потому что вот-вот начнется очередное шоу, которое он не может пропустить. Заодно хоть ненадолго забудет о своем горе. Но после просмотра шоу он обязательно создаст новую беседу.       А где-то внизу в небольшом пруду из укрытия в виде камней выплывает два красивых и отдохнувших карпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.