ID работы: 13346574

Общага Танкхуна

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Танкхун:       «Кто украл мой главный шедевр для украшения улицы к Хэллоуину?» Пит:       «Так вот кто устроил бардак в коридоре» Танкхун:       «Это творческий порядок!» Арм:       «Вы хотели написать беспорядок?» Танкхун:       «Это неважно. Ещё недавно всё было на месте. Я сделал прекрасное приведение, чтобы поставить его во дворе. Где оно?» Пол:       «Я только раздел его» Арм:       «Что ты сделал?» Пол:       «Забрал свою рубашку обратно, потому что кто-то взял её без разрешения» Танкхун:       «Она прекрасно подходит для того, чтобы распугивать людей» Пол:       «Нормальная рубашка» Танкхун:       «Так это ты украл мой шедевр?» Пол:       «Зачем он мне» Арм:       «А я один чувствую запах будто что-то горит?» Танкхун:       «Вы ещё и пожар устроили?!» Кинн:       «Пожар уже потушен»       «Твое пугало отправило Порша в обморок и мне пришлось его откачивать!»       «А потом ещё долго убеждать, что здесь нет призраков» Танкхун:       «А пожар вы зачем устроили?» Кинн:       «Порш призраков изгонял... и сжег твое приведение» Танкхун:       «Можешь передать ему, чтобы был готов. Я сейчас приду с костюмом. Буду создавать новый шедевр» Порш:       «Даже не думай!» Пол:       «Бедняжка» Танкхун:       «О, Пол! Ты тоже хочешь? Присоединяйся»       Ненадолго все замолчали, были слышны только крики Порша на улице. Он пытался отвязаться от Танкхуна, но это было почти невозможно, даже Кинн смылся за секунду до прихода брата.       Порш ему это ещё припомнит. Пит:       «А вы там случайно своим пепелищем демона не призвали?» Биг:       «Ты там уже выпить успел?» Пит:       «Если бы»       «Я только что в коридоре демона видел!» Танкхун:       «Пит, я рад, что ты наконец-то разглядел сущность Вегаса» Пит:       «Да я серьёзно» Танкхун:       «Я тоже»       «Кинн, вернись и приведи в чувство Порша»       «После сообщения Пита он сидит и трясется. Мне неудобно делать макияж» Кинн:       «Черт!» Пит:       «Ко мне кто-то стучит» Арм:       «Так посмотри?»       В чате снова наступила тишина. Арм:       «Пит?»       «Кто там был?» Макао:       «Думаю Пит не ответит» Арм:       «Почему?» Танкхун:       «Я же говорил»       «Пит, ты не должен был поддаваться его чарам!» Арм:       «Почему не ответит? Пойду проверю его тогда. И каким чарам?» Танкхун:       «Демоническим!» Макао:       «Лучше не ходи, всё равно не откроют» Пол:       «У нас дома реально демон?» Танкхун:       «Я уже закончил с Поршем, так что сейчас приду к тебе и всё поясню» Порш:       «Пол, лучше беги» Арм:       «Я тогда к вам, хочу посмотреть на это»       Где-то в доме Порш лупит подушкой Кинна, Пит поддается искушению, Макао скучает и смотрит ужастики, а Пол думает, где ему лучше спрятаться.       Где-то за пределами дома Биг радуется тому, что ушёл еще днём гулять с другом, Порче слушает страшилки от однокурсников, прячась под одеялом, а Ким, как всегда, занят важными делами по работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.