ID работы: 13345820

Ты пах латте с шоколадом

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-ну мы же уже до половины досмотрели, зачем менять? Сказал Хён, и медленно осмотрел парня и увидел что у него произошла эрекция. Хёнджин чувствуя вину за то что они выбрали такой фильм спросил. -могу ли я тебе помочь с твоей проблемой? Феликс смущённо ответил-если ты хочешь...то можешь помочь... Хён приспустил трусы с Ликса и начал его удовлетворять,в полной тишине были слышны тихие стоны Ли, Феликс понял что он возбуждает Хвана и медленно спустившись начал делать минет, выглядело нелепо так как он никогда не делал такого раньше. Хван пытался сдерживать стоны,но по сравнению с другими людьми у Ли получается лучше делать минет на минуту задумался Хён. Он медленно поднял Феликса и понёс на кровать. -Куда мы идём?тихим голосом сказал Феликс-На кровать ответил Хван. Хёнджин аккуратно положил Феликса на кровать,и спросил у Ли. -Можно я войду? Хорошо,но только аккуратнее это мой первый раз....Ответил Феликс. -Хорошо я буду аккуратным, нежным чарующим голосом ответил Хван. Надев презерватив Хёнджин засунул несколько пальцев в рот Феликсу чтобы смочить их,и вот досточно намочив их он медленно засунул два пальца в парня и начал растягивать его,когда он понял что достаточно приготовил его медленно вставил член в Ликса тот громко простонал от боли так как этот был его первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.