ID работы: 13345820

Ты пах латте с шоколадом

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-прости если сделал больно,я буду аккуратнее.Сказал Хван. -ничего это нормально. Сказал Ли. И вот Хван вставил член полностью, Ликс прогнул спину от удовольствия. И громко простонал имя Хвана. Толчок другой Феликсу казалось что он откусит половину руки чтобы заглушить стоны. Он начал держатся за шею Хёна прикусив губу. Хёнджин начал мастурбировать Феликсу, через две минуты тот кончил себе на живот и громко простонал имя Хёна. Хван медленно начал размазывать сперму по телу Ликса при это он целовал его шею оставляя засосы. Вдруг Ли закрыл глаза. -Феликс все хорошо? Тревожно ответил Хван. Когда Хёнджин понял что тот потерял сознание то взял полотенце из ванной Ликса вытер парня переодел в пижаму уложил на чистую кровать накрыл одеялом, Хён понял что он только что переспал с другом да даже не с другом со знакомым,сам не понял как уснул на полу держав руку ликса. На следующий день Ли открыл глаза и увидел Хёна на полу держащим его за руку он приподнялся с кровати приблизился к Хвану поцеловал его в голову и улыбнулся. -Доброе утречко Хён, сказал Ликс когда парень проснулся. -Доброе! Я бы хотел извинится перед тобой за вчерашнее, из-за меня ты упал в обморок... -ничего страшного ты не виноват, усмехнулся Ли. -пойдём позавтракаем? Предложил Хван. -какое твоё любимое блюдо я его приготовлю!! Сказал Хван чтобы извинится за свою неосторожность. -Хм... Наверное нанмён. Хорошо жди тут я сейчас сбегаю в магазин и вернусь! Радостно сказал Хван так как он знал рецепт. Через 30 минут всё было готово. -Феликс Иди кушать. Крикнул с кухни Хён Феликс ждал с нетерпением так как ему очень хотелось попробовать стряпню Хёнджина. -уже бегу,Феликс встал с кровати и пошёл на кухню там уже сидел Хён и что-то делал в ноутбуке. -что делаешь?спросил Феликс с широкой улыбкой. -редактирую фотографию с моей прогулки. Ответил Хван. -ого как красиво!воскликнул Ли. -Хм пришло какое-то сообщение от компании насчёт того не хочу ли я у них работать это модельное агентство. -что?! Этот сообщение от моей компании! Соглашайся пройдёшь тест и я попрошу директора чтобы ты был моим новым фотографом! -ну если ты этого хочешь то хорошо. Сказал Хван с улыбкой. Доедая свои нанмён Феликс сказал -слушай я тут кое-что понял, я понял что ты мне нравишься, не хочешь ли ты встречаться? Спросил Ликс. -давай я не против! Ответил Хван и поцеловал Феликса в губы. Так они начали встречаться и через месяц Хван сделал предложение Ликсу на что тот ответил согласием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.