ID работы: 13345820

Ты пах латте с шоколадом

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Приветик, жду завтра в 19:30 по адресу:*****, написал Феликс -Привет, хорошо с меня вкусняшки=) ответил Хван На следующий день в 19:30 Хван стоял у дверей Ликса с большим пакетом вкусного. *звонок в дверь* Феликс бежит открывать дверь и встречать Хёна он весь светится от счастья. -Приветик, сказал Ликс после чего последовал жест зовущий гостя зайти в квартиру -Приветик,рад тебя видеть. Ответил Хёнджин и скромно зашёл в квартиру которая казалась просто огромной по сравнению с его. -смотри тут ты можешь повесить своё пальто,пойдём я покажу тебе свою квартиру. Через 10 минут Хёнджин уже знал эту квартиру как свои пять пальцев. Феликс предложил пойти на кухню сделать поднос со вкусным чтобы потом посмотреть фильм, Хёнджин конечно же согласился. Феликс достал несколько больших тарелок так как пакет Хвана казался большим. Они начали разбирать вкусности по тарелкам через 10 минут они всё разложили. И уже были в спальне Ликса. -Какой фильм будем смотреть или какой жанр тебе больше нравится, Спросил Феликс. -Мне нравится жанр романтика или комедия -Мне тоже нравится романтика!!Воскликнул Ли. -Давай её и посмотрим! - Я не против.Ответил Хёнджин Они включили фильм и начали смотреть началась постельная сцена и Феликс закрыв глаза покраснел. -Хён давай поменяем фильм спорил Ли который был уже как помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.