ID работы: 13345820

Ты пах латте с шоколадом

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Тёплая весенняя погода, феликс сидел на скамейке и читал книгу. Хван сидел на скамейке напротив и пристально смотрел на парня завораживающим взглядом, Хён понял что хочет познакомиться с парнем со скамейки напротив, он медленно подошел к Феликсу и спросил. -не хотите познакомиться? Меня зовут Хван Хёнджин. С улыбкой сказал парень. -Здравствуйте, давайте меня зовут Ли Феликс. Со стеснением сказал Ли. -Приятно познакомиться, пойдёмте в кафе я вас угощу чашечкой кофе.Сказал Хён. -Феликс кивнул головой.Дав знать что он не против. *через 20 минут в кафе* -Какой кофе вы любите больше всего? Я например люблю Гляссе. -Наверное Латте с шоколадом. Весело ответил Ликс. Через 5 минут кофе было готово -Давайте узнаем друг о друге побольше. Спросил Феликс, ему было интересно что нравится Хёнджину. -Я не против.Ответил Хёнджин. -Давайте я начну, я Хёнджин мне двадцать один год, люблю рисовать, работую фотографом, есть домашнее животное, собака по имени Кками. -ого, ответил Ли. -теперь я, меня зовут Ли Феликс мне двадцать два года, я люблю готовить брауни, работую моделью, домашнего питомца нет. Сказал Феликс после глотка вкусного латте. -Давайте обменяемся номерами? Спросил Ли. -Давайте!С радостью ответил Джинни. Они обменялись номерами и на следующий день Феликс написал Хёнджину,не хочет ли тот сходить к нему на ночёвку. Феликс долго уговаривал Хёнджина прийти к нему на ночёвку но тот долго не соглашался потому что Хёну не с кем было оставить Кками, но он всё таки согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.