ID работы: 13345405

Я не гей.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отвали!

Настройки текста
Это утро выдалось не самым лучшим у Серёжи. Странный сон, после которого пришлось мыть глаза с мылом, —стал причиной его плохого настроения на весь сегодняшний день. Парень только и делал, что прокручивал в голове эти пошлые касания лучшего друга. Сон, в котором ты чувствуешь, а не только видишь. Наверное, Серёжа просто сошёл с ума, но боится это признать. Есть одна девчонка, что не даёт ему покоя, да не одна, а несколько. Женское тело.-вот что привлекает Серёжу, а он опять позволяет себе думать о чем то совершенно ином, о парне! Мужские руки, что проезжались по чужой коже, будто тело светловолосого было намазано маслом; как горячее чувство, невыносимая жажда прокатывалось по телу до самой глотки, даря сухость и желание напиться. Как ладони парня могут дарить такое удовольствие в простом сне, в картинке, что нарисовал мозг? « Земля вызывает тебя! В каких облаках ты летаешь?»—послышался голос Вовы где-то рядом. Уроки давно закончились, и сейчас мальчики стоят вдали от школы и курят свои электронные сигареты. Светловолосый задумался и утонул где-то далеко, совсем не слыша голос своего приятеля, что стоял рядом; он точно пропустив мимо ушей пару сказанных другом слов, не только бранных. Щеки Морозова снова покрылись румянцем. С телом парня точно происходят странные вещи! «Отвали.» — достаточно грубо бросил старший и отдал сигарету в руки Берсикова, —«На сегодня хватит лёгкие губить.» Старшеклассник и правда ведёт и чувствует себя странно. В груди что-то щиплет, а про то, какие у него в голове мысли… «Вов, какие у тебя фетиши есть?»—вдруг, неожиданно для самого себя спросил другого парень. не на долго темноволосый задумался и отвёл свои глаза в сторону, засовывая брошенную в руки сигарету обратно в свой любимый карман, —«ну я думаю мне ноги нравятся…», —на лице парнишки появилась неожиданная легкая улыбка, будто он ухмылялся, а может просто прикалывался и уже придумал очередную не умную шутку, —» а что, ты ножки свои бреешь?» В этот момент Сергей покраснел целиком и полностью, у него будто время изменилось, замерло в эту же секунду. Бреет ли Старшеклассник ноги? Да, такое есть, волосы для него являются чем то отталкивающем именно на мужском теле. Подмышки, от которых несёт за километр всякими различными благоуханиями.в дрожь кидает даже когда просто позволяешь себе думать об этом. Волосы же на женском теле не являются для парня чем то странным. Был один случай, когда один мальчишка из другого класса публично в школьном коридоре оскорблял свою одноклассницу за то, что у неё были волосы на руках—за это этот маленький болван получил кулаком в свою протухшую морду. «Иди нахуй»—резко дернулся Сергей и отошёл на пару шагов назад, но, резко упёрся в стену магазина. **** « Сергей иди к доске», —после хихиканий в классе Наталья Владимировна все-таки вернулась к ведению урока. «Черт.сука»—усмехнулся Морозов и толкнул соседа по парте, —«Я тебе припомню это!» Старшеклассник поднялся на ноги, взял в свою ладонь розовый мел и начал писать на доске предложения, что диктовала учительница. Та в свою очередь стояла очень близко, сразу проверяя все написанное парнем на доске. Учитель русского языка и литературы не являлась жестокой и серьезной преподавательницей. Уроки с ней проходили на весёлой ноте, но получить нагоняй и словесный пинок было совсем не сложно, иногда достаточно было просто того, что ты поздоровался с ней в понедельник первым уроком. Серёжа Морозов на русском языке носил на себе табличку с надписью: «любимчика класса», так что отвечать на вопросы и выходить к доске было для парня почти точно таким же делом, как выносить мусор. Эту «процедуру» старшеклассник знал и помнил наизусть, и уже готовился к тем легким пинкам от Натальи Владимировны. За спиной Серёжи послышались смешки и недовольные тихие возгласы, все же почерк у парня и правда был не очень хороший. « Горе ты, Серж. Написать слово «хмуриться» без мягкого знака…» — Наталью Владимировну оборвал голос с третьего ряда. «У него попа симпатичная, зачем ему знать свой же язык?» В это же мгновение все в классе залились прерывистым, грубым, резким и быстрым неконтролируемым смехом, что даже классный руководитель не смог сдержать улыбки на своём лице. Ну а вот Морозов у доски мечтал лишь о том, чтобы провалиться под землю, но что еще хуже… У него встал. **** Смуглые руки парня прижали светловолосого к стене, а сам Вова поддался вперёд, улыбаясь ещё шире. « Так ты ножки бреешь да? Покажешь?» Ладонь Берсикова схватила Серёжу за ремень брюк и натянула его на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.