ID работы: 13345405

Я не гей.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная странность

Настройки текста
*** Чьи то тёплые руки ласкали ноги Серёжи: гладили от самых пят, поднимаясь все выше и выше, рисуя на чужом теле странные узоры. Пальцы слегка сжимали чужую кожу, царапали ее и снова возвращались к тем нежным и медленным движением. Все слишком темно и муторно, сложно понять что происходит и где парнишка сейчас находится. Ещё немного и, может быть, он сможет разобрать что за девушка шепчет ему на ухо сладкие речи, хоть и неясные, и которая так невозмутимо гладит его тело. Наверняка у Морозова внизу уже все давно встало. А кто не возбудиться от таких касаний?.. Движения руками становились все напористее. Тепло поднималось выше живота, к груди, а после снова резко опускались вниз. Почему все ощущается так ярко? И неужели Серёжа голый? Глаза были закрыты, открыть пока их не было возможности, да и ощущения такие, будто парень и вовсе не контролирует свои части тела. Поднять руку и хотя бы сдвинуться с места он не может. «…жа»—послышалось где-то далеко обрывистое предложение или слово. Что? Парень находится в комнате окружённый кем то? Он не один? В голову сразу полезли извращённые мысли. Неужели он окружён симпатичными девочками и все их внимание направлено лично на него? Если это так, то, кажется, парень попал в настоящий рай! «Сережа.»—прозвучало ещё раз перед самым его ухом. Резкий звук будто ударил парня по ушам и пробежался по всей коже Морозова, щипая.Светловолосый не видел что происходит вокруг него, но все его чувства были обострены, а его тело и вовсе представляло собой сплошную эрогенную зону. Приятно. По коже бегали мурашки и Сережа издал тихий вздох. Его просто позвали по имени, тем более ученик даже не может предположить чей это был голос, что за красавица позвала его, а тело сразу же выдало такую реакцию. Это совсем не похоже на него. «Тебе будет хорошо, отдайся мне.» — снова услышал Серёжа в свой адрес. Теперь действия и происходящее стало более и менее проясняться, но все равно все оставалось будто в тумане, разум плыл и не давал сосредоточиться на чем-то одном, уплывая в другие вопросы и мысли. «У тебя очень красивые ноги. Хочется облизать.»—прозвучал до боли сладкий голос. И в этот же момент Сергей почувствовал как на его ноге появляется мокрая дорожка слюны, от большого пальца на ногах до колена… Помимо языка парень чувствовал так же и зубы: как на нем оставляли слабые укусы вперемешку с горячими поцелуями. Тёплый язык поднимался ещё выше, до бедра, даря ненасытное желание получить что-то большее… В этот момент глаза Серёжи резко открылись и он смог посмотреть вниз, ведь понять что происходит очень сильно хотелось. Это стоило парню больших трудов, ведь движения так же не давались ему, но, видимо, это место разрешило ему хотя бы увидеть, где он находится. Светловолосый парниш сидел на стуле. Он не был привязан, напротив, был полностью свободен. Вова. В его ногах сидел темноволосый парень. Его лучший друг гладил его, целовал и лизал. О…Блять. *** Рука парнишки выключила будильник на тумбочке, который плясал уже около пяти минут, показывая шесть часов утра. Сергей кое встал со своей постели, не открывая глаза. Тело болело и в нем ощущалась ужасная усталость, конечно, ведь парень уснул к трём часам ночи. Нанеся зубную пасту на щетку, ученик начал медленно чистить свои зубы, успевая поспать стоя. «Серёжа.»—прозвучал в голове голос парня. Да, теперь он разобрал что в том сне была вовсе не красивая девушка а его лучший др…. Сергей резко распахнул глаза: сонность как рукой сняло. От неожиданности светловолосый начал кашлять и выплёвывать зубную пасту, набирать в руки холодную воду и поласкать своё лицо. «Лучший друг“-пронеслось у Серёжи в голове. Ему приснился эротический сон с его другом. Что побудило его мозг к таким извращениям? Мерзость. «Ахереть можно.»—через несколько минут, смотря на себя в зеркало произнёс Серёжа. Эротический сон вполне обычное явление. Уснуть, думая о любимом человеке и увидеть его образ во сне, где он лежит под тобой, не считается чем то ненормальным. Когда Сергей перед сном смотрел видео для собственного самоудовлетворения, бывало что и во сне ему снилось похожее. Но почему после игры в карты с Берсиковым, мозг нарисовал лицо его одноклассника в таком непристойном виде? Сережа сам не заметил, как его щеки порозовели. Раздражает. С утра всегда происходят странные вещи, лучше просто забыть об этом и не обращать внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.