ID работы: 13345054

Ювелир и фермер

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.Ч. Украшение

Настройки текста
Примечания:
Я не жалею, что приехал. Провел время хорошо и приятно. Даже в деревне у Ларка, я так не отдыхал, как у Мотоясу. Пока ехал в родной город, время летело, а пейзаж за стеклом машины менялся, но лишь дорога была не изменчива. Добрался я до дома только ночью. Сразу вошёл в свою комнату и прям в одежде завалился на кровать. Сон махом охватил меня в крепкие свои объятия, не давая возможности выбраться из них. Продрых я до самого утра, а там проснулся и не торопясь направился в туалет. Там я спокойно сполоснулся холодненькой водичкой, высушил свои чёрные волосы и бодренький направился на кухню. А уже там я приготовил себе простенький завтрак, все быстро умял и сытый поехал на работу, где ждал меня незаменимый и лучший друг — Ларк. На месте меня встретил красноволосый мужчина, что улыбался во все зубы. Приятель обнял меня за шею и стал подкалывать.       — Охо-хо-хо! Не уж-то у моего другана появилась «цыпочка»? Я кинул на него хмурый взгляд и красноглазый тут же отошёл на несколько метров. Протяжно выдохнув, захожу в ювелирную, а после неё прохожу в мастерскую. Кинув рюкзак в ближайший угол, закидываюсь на свое место и сразу достаю дневник для зарисовок. Там я быстренько начиркал эскиз и по нему принялся делать новое украшение. На бумажке была нарисована заколка для резинки. Украшение было похоже на три филориальных пера. Всё было сделано из чистого серебра, а вот узор из двух цветного драгоценного камня. Глядя на свое творение, я решил проверить как оно будет смотреться в живую на человеке. Заглянув в другую комнату, мне попался брюнет с сапфировыми глазами. Парень был весь погружен в работу. По его лицу стекал пот, а дыхание было сбито… Ни удивительно, он ведь как не как работает с кувалдой.       — Рэн… Я отвлеку тебя не надолго? Брюнет услышал меня и остановился, прекращая махать кувалдой. Его сапфировые глаза перешли на меня. Он закинул одну бровь на верх и взглядом спросил: «Чего тебе?»       — Ха-ха-ха…— Неловко посмеялся я и протянув вперёд резинку, сказал, отводя взгляд в сторону. — Ты можешь завязать волосы в хвост и нацепить на резинку эту заколку? Рэн выпрямился и посмотрел на меня, как на дурака. В мгновение око он скорчил лицо и отводя взор в сторону, цыкнул. Недолго думая, брюнет нехотя отвечает. — Только первый и последний раз. Обрадовавшись, я вручил Рэну резинку и стал ждать, когда он завяжет хвостик. Сапфировоглазый собрал свои волосы и забрав у меня заколку, нацепив её на резинку. Парень поставил на бедро руку и посмотрел на меня, мол говоря: « Доволен?» Я вытащил телефончик и сделал несколько фоточик. После которых в меня чуть не полетела кувалда моего коллеги… Забрав у Рэна украшение, я довольный отправился на свое рабочие место. На нем я продолжил свой рабочий день и уже отработав, вымотанный отправился домой. Дни шли своим чередом, пока не наступила пятницу. В этот день я собирался ехать к Мотоясу. И с нетерпением ждал окончания рабочего дня. Но к вечеру, когда многие уже собирались идти по домам, ко мне подошёл Ларк. Он хлопнул меня по спине и подмигивая произнёс.       — Ну что дружище, поедешь ко мне в деревушку? Попаримся! Выпьем пивка! Я глянул на него и чуть опустив брови, произнёс, поворачиваясь к дневнику с зарисовками.       — Прости Ларк, но… эти выходные у меня уже запланированы. Как-нибудь в другой раз…       — Ох…— красноволосый печально выдохнул, но не стал падать духом. Он поставил руку на бедро и второй указал на себя, задирая голову верх. — Ну нечего, нечего! Я приглашу девчонок! Может кто-нибудь да согласиться!       — Ха-ха-ха…— Неловко посмеялся я, бессмысленно глядя на дневник. Ларк ещё какое-то время поговорил со мной, а потом отправился домой. Я же взял украшение, рюкзак и тоже отправился домой, но долго там не задержался. Собрав нужные вещи, я отправился в путь, к одному блондину, что рад каждому моему появлению. Даже если я приеду ночью, его глаза все равно будут блистать радостью. Эта ещё одна черта, что мне нравится в нем. Снова знакомая дорога, знакомые пейзажи и течение времени… В небе красовалась полная, белая луна. Я свернул на знакомую мне «разбитую» дорогу. Проехав всего нечего, я остановился и вылез из машины, прихватив с собой рюкзак. Мои кроссы тут же утонули в грязи… осторожно перебравшись на травку, я пошёл пешем к ферме. Спустя некоторое время, я под лунном светом добрался до дома друга. Зайдя на крыльцо я отбил кроссы от грязи и постучался в уже привычную мне дверь. Проходили секунды, следом за ними, минуты… Я постучался ещё раз. И уже тут то услышал знакомый щелчок. «Тцу-ук» Дверь открылась и я увидел блондина. Как не странно, совсем не сонного… Наши с ним взгляды пересеклись и Мотоясу тут же вздрогнул, опустив взгляд в низ. Я не понимающие закинул бровь. Он не смутился, нет, а даже наоборот… будто испугался. Перекинув рюкзак на другое плечо, я с беспокойством промолвил.       — Мотоясу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.