ID работы: 13345054

Ювелир и фермер

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.Ч. Выходные

Настройки текста
Примечания:
Мотоясу слегка кивает.       – Тогда почему такой вид? Золотовласый немного мнется мне ответить, но все-же решается. – Теперь… Я должен тебе… Услышав такие слава, я заехал на обочину и остановился. Непонимающе смотрю на янтарноглазого. Он вопросительно посмотрел на меня.       – Ах! Не подумай! Я… – Начал было блондин, но я его перебил.       – Должен? Ты то, да и должен мне?!       – Ну-у-у… Да…       – Не о каком долге и речи не может быть! Наоборот, это я его оплатил!       – Ты? Почему? – Золотовласый наклоняет голову в бок. Глубоко вдыхаю. Смотрю прямо в эти апельсинного цвета, глаза. – Именно ты мне помог в ту ночь. Ты накормил, растопил баню, дал целую комнату! Я надеюсь, телефона хватит, чтобы отплатить долг перед тобой.       – Что ты! Это даже слишком… Не стоило… – Мотоясу отводит взгляд в сторону. Ох-х-х… Почему мои мысли живут своей жизнью? Почему я подумал, что он милый? Но… На моем лице появилась лёгкая улыбка. Но это так, он и правда милый. – Спасибо, Наофуми! Янтарноглазый повернулся ко мне и ярко улыбнулся. Слегка киваю. Поворачиваюсь к рулю, нажимаю на газ и продолжаем свой путь. Днем мы добрались до фермы Мотоясу. Он сразу отправился кормить своих любимчиков филориалов, а я же, стал ждать того на кухне и загружал всякие приложения в новый телефон. Когда он наконец вернулся, показывал ему как пользоваться новым телефоном. Со спокойной душой отдал гаджет ему. Золотовласый взял его в руки и тут же звякнуло уведомление о сообщение. Янтарноглазый посмотрел на телефон, открыл сообщение и… Начал дрожать… Я не мог увидеть его лицо, ведь он опустил голову.       – Мотоясу? Все хорошо…? – Встаю со стула и подхожу к нему. Золотовласый поднимает голову. Слегка вздрагиваю. В глазах… в этих апельсиновых глазах, виделись слезы, что стекали по щекам блондина.       – С-спасибо… Большое тебе спасибо! Я-я… Очень рад! Развожу руки и обнимаю золотовласого. Он в слезах уткнулся в мое плечо. Начинаю того успокаивать и гладить рукой по спине. Ох-х-х… Не думал, что мое сообщение доведет его до слез… Ох-х-х-… Сон мой, сон… Как же я хочу спать… Вскоре фермер успокоился, и я наконец мог пойти спать, что собственно и сделал. Проснулся уже к вечеру. Спустился и заметил, что блондинчик стоит возле плиты, явно что-то готовя. Предложил свою помощь, на что получил отказ. Вскоре мы сели ужинать. Во время трапезы, всякое обсуждали. В общем, хорошо провели время за ужином. А как закончили, то Мотоясу сразу пошел растапливать баню. Я убирал тарелки со стола, мыл посуду. Золотовласый вернулся с бани и предложил мне сходить навестить филориалов. Мы так и поступили. Время шло, баня разогревалась и наконец дошла до нужной нам температуры. Там мы хорошенько попарились, помылись, согрелись и даже перегрелись.       – Наофуми…       – Да? – Вопросительно посмотрел на янтарноглазого. Тот сидел на топчане и мотал ногами.       – Спасибо, что приехал навестить меня. – Он перевёл свой взгляд с меня на пол. Стал задумчивым, но продолжил. – Когда сломался телефон… Я не знал, как связаться с тобой… Все думал, как ты там, когда ты приедешь вновь… Переживал… Но принял решение, лучше дождусь получение денег, куплю сразу телефон и в тот же миг тебе напишу. Но…– Он легко улыбнулся.       – Явился я, не та ли?       –Да! – Он тут же закивал с улыбкой на лице. Снова неловкое молчание. Но совсем недолгое, ведь вскоре я услышал блондина. – Я все, пожалуй, сливаюсь, и оставляю тебя наедине с собой.       – Вот ведь негодник! А кто последний заход делать будет? – Недовольно смотрю на обладателя апельсиновых глаз. Мотоясу заулыбался, обернулся полотенцем и помахал мне рукой. Дверь глухо закрылась… Предатель. В одиночку же скучно! ***. Ранее утро, Воскресенье. Поспал как убитый! Ай чудо банька! В окне услышал знакомые звуки.       – Кве-е-е-е! Хах, а я уже и привык к ним. Спокойно одеваюсь и спускаюсь на первый этаж. Как всегда, Мотоясу находился у филориалов. Не удивительно. Может пока есть время, приготовить ему что-нибудь? Да, думаю так и поступлю. Посмотрел все ящики, нашел все нужное и принялся за готовку. Конечно, с продуктами у него и правда все туго… Блондин вернулся как раз к тому времени, когда я закончил готовить блинчики.       – Ух ты! Как вкусно пахнет!       – Да ты что? Неужели? – С улыбкой смотрю на янтарноглазого и поднимаю одну бровь.       – Хах… Да. Ты, все смог найти?       – Да. У тебя все по полочкам, все так идеально. Даже девушка бы позавидовала такому порядку.       – Ох! Это пустяки! Так намного легче и даже приятнее!       – Садись давай, завтракай!       – Угу! – Фермер садится за стол и принимается уплетать завтрак. Я ему поставил чашечку с чаем. Он поблагодарил и взял ее в руки, подул на чай и немного отхлебнул. – Ммм… Наофуми…       – Да?       – Ты уезжаешь сегодня? – Он ставит обратно чашку и бросает на меня взгляд.       – Да, желательно сегодня уехать.       – Вот как…– Золотовласый горько улыбнулся. Ему и правда одиноко тут…       – К чему эта грусть? Я ведь пока тут, а на выходных приеду. Янтарноглазый тут же взбодрился и кажется засиял. – Правда?! Я буду ждать тебя в любое время! Легко киваю на его слова. Сажусь рядышком с ним и начинаю любоваться как этот лучик солнца, уплетает, мной приготовленные блинчики. Так пролетел и этот день… С ним, минуты кажутся секундами… Так наступил вечер и время моего отъезда. Как раз к десяти-одиннадцати вечера доберусь до дома.       – Ты все…?       – Как бы я не хотел остаться, но у меня работа.       – Вот как… Понимаю. Ну-у… Ты знаешь, я всегда буду с нетерпением ждать тебя! Буду рад видеть в любое время! – Блондин недавно был расстроен, а сейчас светиться как не когда… Глаза… Мои глаза… Помогите…       – Если все будет хорошо, приеду на следующей неделе.       – Хорошо! – Радостно воскликнул фермер и стал мне махать рукой. Открываю дверцу машины и в последний раз посмотрел на обладателя апельсиновых глаз… – До встречи, друг. Мотоясу вздрогнул моим словам, но быстро изменился. На лице расползлась радостная улыбка, а в глазах исконность. – Да, до скорого, дружище! Легонько улыбнулся и сел в машину. Завожу ее и трогаюсь с места. Он странный, но в тоже время милый… Я еще не встречал таких как он, это точно. Будь он в городе, многие девчонки бы бегали за ним, в этом я уверен. Я не жалею, что приехал. Провел время хорошо и приятно. Даже в деревне у Ларка, я так не отдыхаю, как у Мотоясу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.