ID работы: 13344955

Яркая звезда

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача.

Настройки текста
Примечания:
Усталость. Больше не в силах терпеть в клетке этого ада, где поили лишь ядами Нене невольно просыпалась каждое утро с головной болью. Прошло 1, 10, 20 дней, месяц. Нене уже сбилась со счету. Даже жизнерадостная Виринея лишь мозолила глаза. —Нене!! Представляешь, моя бабушка хотела навестить меня, однако я ей сказала купить мой любимый милкшейк! Я так давно его не пробывала. От радости Виринея чуть ли не грохнувшись с постели, махала руками. Нене безразлично ответила: —Правда? —Да! Особенно банановый. С самого детства. Раньше.. моя мама -после паузы она продолжила- покупала его мне. Так что! Бабушка решила меня побаловать, ха-ха-ха.. Девушка не зная куда деть руки, от неловкости привела свои волосы в беспорядок. Нене растянула улыбку, и отвернулась.

***

Как и по словам Виринеи, вот и приехала ее бабушка. Нене с задумчивым видом смотрела в окно, заметив машину. Как бы не хотелось выйти на свободу, оставалось наблюдать за "внешним" миром через окошко. Вири запрыгала и уже надев свою лимонную кофту с одноразовыми тапочками выбежала в коридор. —Бабушка!!! Её голос столь громко прозвучал по коридору, распространил эхо. Виринея виновато прикрыла рот, а мед-сёстры стали оттаскивать её обратно в койку с красными лицами. Пожилая женщина села возле своей внучки и стала ругать ту за свой поступок. Виринея виновато опустила голову, нервно посмеивалась. Однако, ей было совсем не до шума её подруги. Дождавшись, окончательно она спокойно встала с постели посреди ночи и заметила тот самый милкшейк. Воспользоваться моментом. Нене просто напросто взяла милкшейк и опустошила его до последней капельки. Горло сжалось от впервые молочного вкуса. Спустя долгое время, приступе животной боли она схватилась за рот и бесшумно босиком побежала в туалет. Её вырвало, раз за разом волна неприятного вкуса обхватило всю полость рта. Губы стали жечься от влажности. Вся спина облилась холодным потом. В мыслях крутились мысли о следующих действиях как вдруг, послышался голос Виринеи: —Нене? В ответ тишина. Но Вири обнаружив брызги смешанные с кровью, испугалась сильнее: —Нене!? В ответ та же самая мертвая тишина. Поняв что дверь заперта, произнесла: — Я не злюсь на тебя за то что ты выпила мой милкшейк! —Прочь! Виринея замолчала. На лбу Нене вздулись синие вены. Вири помолчав немного, тихо ответила: — Прости. —... —Прошу тебя,- Она уперлась руками об преграждающую дверь, сев на корточки. Нене застыла. Виринея продолжила: —Может хватит уже? —... Прошлый месяц. Тогда Виринея узнала об намерениях своей подружки. Но вскоре скрыв эту тайну по желанию Нене, всё встало на прежнее но тяжелое русло. Виринея холодно усмехнулась: —Ты так нетерпелива. Нене расслабила руки, а взгляд был направлен в пустоту. Виринея вздохнула и чудом открыла дверь. Нене не ожидая этого снова напряглась и не удостоила ту вниманием. Но союзница наградила её наказанием, убрать весь беспорядок в уборной. Что будет если персонал это увидит, даже представить страшно. Наверное, стоит тогда им попрощаться с друг-другом. На следующий день, Нене выпила такое кол-во воды от чего стало легче после вчерашнего инцидента. Потерев точку между бровей, она вздохнула и сдалась. Вири слишком проницательна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.