ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26 | Кто же еще?

Настройки текста
После завтрака Арсений подходит к Антону, накрывая чужие губы своим, но сразу же отрываясь, не давая насладиться поцелуем. — Арс, ну поцелуй — в шутку хнычет Шастун, запрокилывая голову. Попов в этот же момент приближается к беззащитной шее парня и оставляет бордовый засос, отчего парень шипит и опускает голову, оглядывая поврежденную кожу. — Блять, Арсений, видно же — говорит Антон, хмуря брови. — Не выражайся — строго произносит учитель.

***

Отпросившись у Попова погулять с Яной, Антон вышел из подъезда. на улице уже ждала девушка. Вместе они направились на скамейку. — Как дела? — начинает разговор Антон. — Да номально, а… — Яна не заканчивает мыль, вниматель оглядывая поврежденную шею Шастуна. она чуть стягивает вниз худи, оглядывая место засоса. — Арс? — коротко спрашивает она, опуская худи. — Кто же еще?

***

Арсений подходит к Антону, аккуратно приподнимая за талию, и накрывает чужие губы своими. Пробивается языком внутрь и проводит им по ряду ровных зубов. В процессе поцелуя подхватывает парня за бедра и усаживает на спинку дивана. Начинает поглаживать ноги парня, начиная с бедер, переходя на внутреннюю сторону бедра. Антон поднимает, что сейчас будет и ему уже страшно. Арсений чуть сжимает ляшку, отчего подросток жмурит глаза. После этого Попов отстраняется, обдумывая происходящее. Вдруг поняв, что случилось, взгляд мужчины сменяется на яростный. Арсений давит на порез еще раз, вызывая боль. — Ай, больно! — вскрикивает парень. — Больно ему, блять — Попов отходит от Шастуна и опирается о спинку дивана немного поодаль. Антон автоматически вспоминает утреннюю ситуацию, когда Арсений запретил ему материться. — Арс, — начинает подросток, но мужчина сразу же прерывает его, обдавая злым взглядом глубоких голубых глаз. — Что? — бесстрастно спрашивает он. — Не злись — тихо проговаривает Антон, на что брюнет сразу же сжимает зубы, видимо пытаясь успокоиться. — Как мне, сука, не злиться?! — громко прикивает Попов, Антон вздрагивает, испугавшись, и опускает глаза в пол. Арсений поднимает взгляд на Шастуна и садится на диван, второй же продолжает сидеть на спинке, аккуратно держась за нее руками. — Антош, садись ближе ко мне и мы с тобой спокойно поговорим — видимо успокоившись, говорит мужчина. Антон неуверенно поворачивает голову в сторону Попова, после чего пересаживается ближе к Арсению и прикрывает глаза, пытаясь расслабиться. Мужчина продолжает сидеть молча, подбирая слова. -Мне казалось, я ясно дал понять, что мне не нравится твоя тяга к селфхарму, — вновь кричит Попов, сжимая зубы. Шастун вжимается в диван, испугавшись крика и внезапно возникшей и нараставшей ярости старшего. — Арс, извини — парень обрывается, не происнозя ничего кроме имени мужчины. — Мне не нужны твои извинения, Антон, — серьёзно произносит Арсений, запрокидывая голову. Подросток неуверенно и с опаской смотрит на Попова, видимо побаиваясь очередного приступа агрессии. — Мне нужно доверие. Антону стыдно и немного обидно из-за того, что он разочаровывает мужчину. — Ты же из-за меня резался, да? — с небольшой обидой спрашивает учитель, но внутри понимает, что заслужил. Шастун начинает бегать глазами по комнате, отчего Арсений сразу понимает, что сказанные им слова — правда. -Антон, я задал вопрос и все еще жду ответ, — Антон незаметно жмурится от такой обычной, но в тоже время неприятной формы имени. Попов замечает это, но решает держаться спокойно, не давая подростку ласки до конца. — Да, Арс, я резался из-за тебя, — на выдохе быстро отвечает Антон, после нервно вздыхая и опуская глаза в пол, боясь смотреть на учителя. Арсений оглядывает подростка, внутренне удивляюсь тому, что младший сказал правду. — Антош, — начинает Арсений, смягчая форму имени, будто награждая парня за честное признание — Давай я посмотрю и обработаю порез, — после этих слов глаза Антона широко раскрываются. Снять штаны перед учителем, он был, пока что, не готов. — Антон, нужно обработать — настойчиво повторяет Попов, видя, что подросток выполнять просьбу не собирается. — Ну ты чего, Антон? — Я не готов снять штаны перед учителем — тихо говорит Шастун, поднимая глаза и оглядывая мужчину — Я для тебя просто учитель? — с наигранной обидой спрашивает Арсений, усмехаясь. Антон не отвечает. Попов, чтобы уговорить ученика, двигается ближе и начинает оглаживать бедра, не задевая поврежденное место. — Антон, я просто посмотрю и обработаю. Антон нехотя приспускает штаны, покраснев, и смущённо поглядывает на учителя. Арсений с пускает брюки до колен, чуть разворачивая ногу Шастуна, аккуратно обхватив рукой. — Хорошо пластырем додумался заклеить — недовольно говорит мужчина, отклеивая пластырь и уходя в другую комнату. Обратно Попов приходит с перекисью и бинтом. Капает перекись на порез, после обматывая ногу бинтом. Антон сразу же натягивает штаны обратно, на что Арсений ухмыляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.