ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25 | Я не могу сказать

Настройки текста
— Антон, мне до школы доехать нужно, — начинает Арсений, доставая из тумбочки дубликат ключей — Вот тебе ключи, можешь погулять сходить. — Спасибо, — неуверенно произносит Антон, принимая ключи. — Пока — Попов выходит из квартиры. Антон остается на месте около двух минут, обдумывая происходящее. После быстро одевается и выходит из квартиры, закрывая за собой дверь. Жить у Арсения было неловко, поэтому Шастун решил вернуть Попову деньги. Все накопления остались дома. Быстрым шагом парень направляется в свой район.

***

Спустя двадцать минут Антон добрался до своего дома и быстро прошел в подъезд, после чего и в квартиру. Внутри было подозрительно тихо. Шастун проходит в глубь квартиры, по пути заглядывая на кухню. От увиденного парень раскрывает глаза. Отец лежит на полу в луже уже почти засохшей крови. Нож лежит рядом, в правой руке, вены на левой руке, по видимому, перерезаны. Антон делает шаг назад, спиной упираясь в стену и сползая по ней. Почему-то он звонит Арсению, видимо находя в нем какое-то спасение. — Арс, тут… — от волнения Антон не может объяснить проблему. Попов же видимо поняв, что парень волнуется, спрашивает: — Что-то случилось, Антош? — Тут отец и он — Антон запинается, но берет себя в руки — мертвый. Ты где, Арс? — взволнованно спрашивает Шастун — Мне страшно. — Антош успокойся, я вызову скорую и сам приеду, скажи номер квартиры — быстро говорит Попов. — Пятьдесят вторая — коротко отвечает Антон. Спустя минут двадцать дверь открывается, Антон поднимает голову. Арсений быстро проходит в квартиру, подходит к Шастуну взволнованно оглядывая его, затем мимолетно поворачивает голову в сторону кухни, оценивая ситуацию. — Встать можешь? — коротко спрашивает он смотря в глаза подростку. И до того бледная кожа стала еще светлее. На вопрос Попова парень лишь кивает, аккуратно вставая. Но вдруг в глазах темнеет, отчего у Антона подгибаются колени. Арсений оказывается тут как тут придерживая Шастуна за талию. — Все хорошо, Антош? — тихо интересуется учитель. Антон кивает и сбрасывает руки мужчины со своей талии. — Пошли до машины, — говорит Арсений, пропуская парня вперед, чтобы если что поймать его. На ватных ногах Шастун спускается по лестнице и выходит на улицу, вдыхая холодный осенний воздух. От этого становится лучше, но головокружение не останавливается. Антон пробегается глазами по двору, выискивая машину Арсения и направляется к ней, увидев. Попов обгоняет парня и открывает дверь машины, пропуская Шастуна. Подросток аккуратно садится в машину, после чего мужчина закрывает дверь и уходит обратно в подъезд. Антон откидывается на сиденье и засыпает. Спустя десять минут приходит Арсений, усаживаясь в машину. Увидев спящего парня, он невольно улыбается.

***

Арсений подъезжает к дому. — Тош, вставай — проговаривает Попов, хотя знает, что это не сработает. Тогда мужчина наклоняется, чуть приспуская вниз худи и несильно прикусывает, уже ставший фиолетовым засос. Антон сразу просыпается, раскрывая слипшиеся глаза. — Ты опять? — нахмурив брови, спрашивает парень. — Ты по другому не просыпаешься — пожимая плечами, отвечает Арсений и выходит из машины, открывая дверь Шастуну.

***

Ребята сидят на диване. — Антош, у меня к тебе серьёзный разговор — спокойно произносит Арсений, прожигая взглядом Шастуна. — Что случилось? — спрашивает Антон, соглашаясь на разговор. Арсений двигается ближе. — Что за шрамы, Антон? — тревожно интересуется мужчина. Антон мнётся над ответом. — Ты резал себя? — Арс, — придумывая отговорку, произносит Шастун. — Антош, ответь мне — остается твердым Попов, внимательно рассматривая парня. Антон хочет ответить, показать себя сильным, но так трудно оставаться спокойным, когда разговор заходит о такой важной для него теме. — Да, — подрагивающим голосом отвечает Шастун. Арсений услышав нервные нотки в голосе парня, начинает гладить того по волосам, зная как ему это нравится. — Из-за чего, Антон? — тревожно спрашивает мужчина. Антон сильно хочет сказать правду, но думает, что она Арсению не понравится. Не каждый при таком вопросе хочет услышать свое имя. — Да так, — говорит Шастун. — Это не ответ — с нажимом произносит учитель. Антон наивным взглядом оглядывает комнату, ища спасения. — Я не могу сказать, — тихо проговаривает парень, с опаской смотря на Арсения. — Ладно, — пожимает плечами Попов, но Антон видит изменения в его настроении — Иди прими душ, Антон, спать скоро — говорит Арс, поправляя волосы. Шастун жалобно смотрит на мужчину. — Ты злишься? — спрашивает он, явно тревожась. — Нет, Антон, иди прими душ — с нажимом произносит Арсений и парню повинуется и молча уходит в ванную. Дождавшись, пока Антон покинет комнату, Попов прикрывает глаза, пытаясь справится с резким приступом агрессии. Да, он злится, но из-за того, что подросток, видимо, ему не доверяет.

***

Приняв душ, Антон, не выключая воду, решил покопаться в шкафчиках Арсения. Хотелось принести себе боли. Попов правда злился, подросток прекрасно понял это. Найдя запечатанное лезвие для бритвы и пластырь, перекиси или ваты найти он не смог, Шастун аккуратно садится на холодный кафель, приближаясь лезвием к внутренней части бедра. Сделав неглубокий порез, он заклеивает его пластырем.

***

— Арс, поцелуй меня — произносит Антон, лежа на кровати в обнимку с Поповым. Второй приближается и целует Шастуна в лоб, после покрывая поцелуями все лицо, затем спускается к шее, а после к ключицам. Облизывает засос, не принося боли, а после стягивает с парня футболку. Антон, не ожидавший этого, зажимается, отчего Арсений приближается к ушку парня. — Хватит, Антош — шепчет он и отстраняется, напоследок прикусывая ушко. Мужчина продолжает целовать ключицы, спускается ниже и целует ареолы сосков, после прикусывая. Шастун жмурится от несильной боли, после расслабляясь и прикрывая глаза. Арсений спускается вниз, оставляя дорожку поцелуев на животе. — Ну Арс — в шутку хнычет Антон, поджимая губы. Попов улыбается и приближается к губам парня, быстро целуя, но вновь накрывает их, не успев выслушать недовольную речь. Арсений пробивается языком в ротовую полость подростка. Антон опускает руки на плечи мужчины, находящегося сверху и отвечает на поцелуй. Вскоре Попов отстраняется, падая на кровать рядом с Шастуном. — Люблю тебя, Арс, — тихо говорит Антон, поворачивая голову в сторону мужчины. Арсений смотрит на парня в ответ. — И я тебя, Антош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.