ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 | У Арса был?

Настройки текста
Оставшееся время Антон сидит в соцсетях, ожидая друзей. Они приходят самыми первыми, здороваются с Арсением и проходят к Шастуну, раскладывая вещи. — Привет — первой здоровается Яна, улыбаясь. Антон выключает телефон и поворачивает голову в сторону подруги, уже расположившейся на соседнем стуле, где недавно сидел Попов. Дима с Катей тоже здороваются с Шастуном. Остальные ученики начинают постепенно приходить в класс. Дима и Катя ужевлеченно разговаривают о чем-то. — Рассказывай — говорит Яна, желая узнать подробности. Антон вопросительно смотрит на девушку, пытаясь понять о чем речь. — У Арса был? — спрашивает Яна. — Допустим. — не торопясь отвечает Шастун. — Вы потрахались? — любопытно интересуется девушка, переходя на шёпот. — Яна — осуждающе протягивает парень — Нет. — Как ты к нему попал вообще? Хотя нет, стой, другой вопрос. Сколько раз вы уже целовались? — быстро выговаривает слова Яна. — На допах он забрал меня, я решил домой не идти, ну я вышел, он еще не выехал, Арс подобрал меня и домой повез, я у него и ночевал — на одном дыхании говорит Антон. — Сколько целовались? — твердо спрашивает девушка и Шастун удивляется, как она не засмеялась, задавая такие вопросы. — Честно? Всего три раза — тише проговаривает парень. Яна выгибает бровь. — Дай угадаю, один раз в больнице, второй на допах, а третий у него дома? — проговаривает девушка. Антон хитро улыбается. — Не совсем. — Значит третий только что был, в школе — говорит Яна, после чего звенит звонок. Антон лишь кивает, давая понять, что ответ правильный.

***

Антон с Яной идут по коридору на дополнительные по обществознанию. Мимо проходят ученики, спешащие на занятия. Наконец добравшись до нужного кабинета, они заходят в него, одновременно здороваясь с учителем. Яна кладет рюкзак на пол и, по уже появившейся традиции, обнимает учительницу. — Как нога, Шастун? — интересуется Софья у Антона, высвободившись из объятий Яны. — Нормально — неловко отвечает парень. — Это хорошо — улыбаясь, произносит учительница.

***

В процессе урока Софье приходит уведомление, она сразу же смотрит в телефон и выгибает бровь. Затем берет мобильник и быстро что-то печатает. Яна смотрит на учительницу вопросительным взглядом. Та видит это, укладывая телефон на прежнее место, но не отвечает, а лишь переводит взгляд на Антона, давая понять, кто пишет. Младшая тихо усмехается. Скоро дополнительные заканчиваются и ребята начинают собирать вещи. — К Попову в кабинет зайди, Антон — напоследок произносит Софья. Яна решает остаться в кабинете еще на несколько минут, чтобы попрощаться. — Что он написал? — интересуется Яна, как только Шастун вышел из кабинета. — Да отпустить его просил. Антон если каждый раз сваливать будет, общество завалит.

***

Антон быстрым шагом направляется в класс к Арсению. Быстро постучавшись, он заходит и оглядывает кабинет, проверяя нет ли в нем посторонних. — Привет, Антош — быстро произносит Попов, собирая вещи. — Здравствуйте — тихо отвечает парень. — Выходи, Антон, пойдем — выговаривает Арсений, подходя к двери.

***

Арсений садится с Антоном на диван, чтобы поговорить. — Антош, почему ты домой не пошел? Арсений начинает тихо и спокойно, чтобы не испугать Шастуна. — Ну Арсений Сергеевич. — начинает парень. — Давай просто Арсений — одергивает его Попов. — Расскажи мне, Тош. Арсений внимательно смотрит на Антона, чтобы понять его эмоции и подстроиться под них. — Тебя дома бьют, Антон? — серьезно спрашивает мужчина. — С чего вы, — Шастун осекается, — С чего ты взял? — Ты шугаешься, домой не пошел, потому что задержался, видимо. Скажи мне, я прав, Тош? — спрашивает Попов, начиная гладить парня по голове, пытаясь помочь тому расслабиться. Антон сначала не отвечает, бегая глазами. — Ну ты кивни что ли, — видя, что подростку трудно ответить, произносит Арсений, пытаясь упростить условия. — Ты можешь мне доверять, Антон. Шастун лишь коротко кивает и опускает глаза в пол, начиная быстро моргать. Попов сразу же приближается к парню и обнимает его, чувствуя, что тот сейчас заплачет. — Тише, Антош, — шепчет на ушко юноше мужчина, пытаясь успокоить его. Антон сидит уткнувшись в плечо Арсению и тихо всхлипывает, старший аккуратно поглаживает Шастуна по голове, запуская пальцы в русые волосы. — Успокойся, Тош — тихо говорит Арсений. — Все хорошо, я рядом, — Антон никак не может совладеть с собой. Слезы сами текут ручьем по щекам, не останавливаясь. — Тише, мой мальчик, тише — от этого обращения Шастун невольно улыбается, приподнимая голову. Арсений улыбается в ответ, радуясь, что смог успокоить возлюбленного. Антон, пользуясь этим моментом, быстро приближается к ключице мужчины и оставляет засос, после облизывая поврежденную кожу. — Антон — строго одергивает парня Арсений. Тот лишь хмурит на это бровки. — Тебе же можно — Попов не может сдержать улыбки от обращения на ты. Потом приближается к ушку Шастуна и невесомо целует. — Успокоился? — с издевкой шепчет Арсений на ухо. Антон на это лишь раздражённо закатывает глаза. Арсений отстраняется, разглядывая парня. — Поцелуй меня, Арс — тихо говорит Антон, приближаясь настолько близко к лицу Попова, что они касаются носами. Старший ничего не отвечает, лишь ухмыляется, а после нежно целует парня, быстро отстраняясь.

***

Антон просыпается посреди ночи. Все попытки уснуть безуспешны. Парень сильнее вжимается в Арсения, будто боясь, что он куда-то уйдет. Шастун осознает, что любит учителя, мужчину старше его, осознает, что боится потерять Попова и не представляет свою жизнь без него. Хочется целовать его, обнять и никогда не отпускать. Антон опускается к шее мужчины, начиная целовать ее, нарушая чуткий сон Арсения. Старший почти сразу же просыпается, окидывая Шастуна недоумевающим взглядом. — Что за прилив нежности, Антош? — низким голосом спрашивает Попов. Парень не отвечает, только продолжает покрывать поцелуями шею, переходя на ключицы. — Антон, что случилось? — встревоженно интересуется Арсений, пытаясь добиться ответа. Ученик поднимает на него голову, оглядывая заспанное лицо мужчины. — Люблю вас — шепчет Шастун и тянется к губам учителя. Арсений аккуратно гладит Антона по спине. — Ложись спать, Тош, завтра обсудим, — произносит старший и прижимает парня ближе. Шастун почти сразу засыпает в объятиях учителя. Арсений же больше не может уснуть, всю ночь раздумывая о словах Антона. Арсений, безусловно, любит его, но искренне ли говорит парень или в нем играет страсть? На этот вопрос Попов ответить не может, поэтому всю ночь лежит и разглядывает мирно спящего Шастуна.

***

Проснувшись утром, Арсений аккуратно высвобождается из объятий Антона, но задерживается, рассматривая парня. Русые, чуть спутанные от сна волосы прекрасно сочетаются с бледной кожей. Попов аккуратно гладит запястье, сплошь покрытое зверскими шрамами. Он, конечно, заметил их еще в первый день пребывания Антона здесь, но до разговора так и не дошло.

***

Оставшись в кабинете наедине с Софьей, Яна подходит ближе к учительнице. — Ты вообще с Арсом общаешься? — риторически интересуется она. — Шаст у Арса ночевал уже. — Они потрахались? — сразу же спрашивает Софья. — Антон говорит нет, но я неуверенна в этом, он так на него смотрит. — Мда уж…

***

Антон просыпается утром, не находя в кровати Арсения. Он быстро встает и направляется на кухню в поисках Попова. Мужчина стоит у плиты и готовит блины. Почувствовав взгляд на себе он оборачивается и видит заспанного Шастуна. — Доброе утро, Тош — улыбаясь, говорит учитель, подходя к Антону и приобнимая того за талию, одновременно чмокая в губы. — Доброе. Антон отвечает и идет в душ. Арсений в это время накладывает завтрак. Спустя минут пятнадцать парень выходит, проходя на кухню и садясь за стол. — Спасибо, — увидев на столе блины, благодарит Шастун — Приятного аппетита. — И тебе, Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.