ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23 | Надоел уже.

Настройки текста
Антон быстро складывает вещи в рюкзак, накидывает его на плечо и подходит к Арсению, который ожидает его у двери. — Ну наконец-то, Антон, давай быстрей — Попов подталкивает парня к двери. Антон спотыкается по неаккуратности, но стоит на ногах. Арсений лишь цокает вслед Шастуну и выходит из кабинета, быстро закрывая дверь. Антон спускается по лестнице, чтобы не задерживать учителя. Попов быстро поспевает за ним. Они подходят к выходу из школы, а затем к машине. Парень садится на переднее пассажирское сиденье и пристегивается. Выехав со двора школы, Арсений начинает разговор: — Ты где живешь, Тош? — любопытно спрашивает мужчина. Шастун в это время рассматривает профиль преподавателя, внимательно смотрящего на дорогу. — Да не особо далеко от вас, я покажу. — Что сейчас делать будешь? — спокойным голосом говорит Арсений. Антон вспоминает про отца. Он сейчас дома должен быть. Домой парень точно не пойдет, поэтому нужно выждать пока Арс уедет. — Да не знаю, домашку буду делать, наверное — врать учителю не хочется, но нельзя, чтобы он узнал. Шастун не любит, когда его жалеют. — Ты с друзьями не гуляешь? — удивленно интересуется Попов. — Иногда, Дима готовится, Катя с ним, а Яна с Софьей Алексеевной — выговаривает парень. — Здесь налево — произносит Антон, указывая направление. До дома Шастуна едут молча. Младший все это время рассматривает лицо Попова неловким взглядом. — Приехали, Тош. — До свидания, Арсений Сергеевич. — Пока. Антон выходит из машины, закрывая дверь, и направляется к подъезду. Арсений выезжает из двора, но видит паркующуюся машину и ждет, пока та встанет. Подъездная дверь открывается и оттуда выходит Шастун. Попов, увидев это открывает окно, подзывая школьника к машине. — Ты куда, Тош? — спрашивает Арсений. Антон явно нервничает. — В магазин — на ходу придумывает ответ Шастун. — Садись — говорит мужчина, не доверяя парню. — Зачем? — Антон, — строгим голосом произносит Попов, отчего младший открывает дверь и садится в машину с недовольным лицом. Они выезжают со двора. — Куда мы едем, Арсений Сергеевич? — тихо спрашивает Шастун. — Ко мне домой — твердо отвечает Попов, не отрывая взгляда от дороги. Антон не поднимает глаз от своих рук. — Зачем? — вопрос остается без ответа. Парень откидывается назад, пытаясь расслабиться.

***

— Выходи, Антон — не теряя строгости в голосе, произносит мужчина, поворачиваясь к парню. Шастун выходит из машины и направляется за Арсением. Попов открывает дверь квартиры, пропуская вперед школьника, ожидая пока тот разуется. Сняв обувь, Антон отходит и ждет учителя. — Проходи, Тош, — говорит мужчина. Парню ничего не остается, как неловко пройти вперед. Арсений следует за ним, пройдя по не большому коридору он подходит к столу и отодвигает стул. — Сядь — Антон подходит к стулу и садится. Попов присаживается напротив. — Почему домой не пошел? — бесстрастно спрашивает мужчина, безотрывно глядя на Шастуна. — В магазин надо было, — начинает парень, но Арсений смотрит недоверчиво, отчего Антон стыдливо опускает глаза, смущаясь. — Врать не хорошо, Антон — все так же строго произносит учитель. Затем встает и уходит за спину Шастуна, подходя к плите, но следом наклоняясь к уху ученика, обдавая горячим дыханием. Парень прикрывает глаза, сжимая зубы до желваков. — Что-то случилось, Тош? — нежным низким голосом спрашивает Попов. Антон не отвечает. Арсений отстраняется, напоследок несильно прикусывая ушко. Парень оборачивается к Попову, обдавая его раздраженным взглядом. — Яичницу будешь? — как ни в чем не бывало спрашивает мужчина. — Нет, спасибо, — вежливо отказывается Антон, но Арсений не собирается так быстро соглашаться. — Поесть надо, Антон — серьезным голосом отвечает Попов, доставая из холодильника два яйца. Шастун лишь отворачивается. Спустя пару минут яйца были готовы, и перед парнем поставили тарелку. — Спасибо — отвечает он, пытаясь поймать взгляд Арсения. Тот опять садится напротив, принимаясь за яичницу. Антон аккуратно берет вилку в руки, пробуя блюдо. Попов внимательно смотрит на парня, видимо ожидая оценки, но Шастун ничего не говорит. Быстро покончив с порцией, Арсений забирает тарелку у ученика, положив обе в посудомойку. Антон быстро достает телефон из кармана, проверяя время. — Сколько времени, Тош? — интересуется Попов. — Пять — коротко отвечает Шастун, убирая телефон в карман. — Антош, переоденься, я тебе сейчас свои вещи дам. — Давайте — говорит Антон, ожидая Арсения с одеждой. Попов приходит с одеждой спустя пару минут и Шастун уходит в ванную переодеваться. Надев футболку и штаны мужчины, он посмотрел в зеркало. Вещи висели на нем. Да и шрамы было видно. Антон вышел и подошел к Арсению. Старший оглядел его с головы до ног, удивляясь худобе. — Какой ты худой, Тош — удивленно говорит Попов. Парни перебираются на диван, включив какой-то фильм. В процессе просмотра Антон опускается на плечо Арсения. Второй в этот момент удивленно поворачивается к парню и, улыбаясь, приобнимает того за плечо.

***

Катя сидела в гостях у Яны. — Расскажи как все было, Кать. — Арс попросил Антона остаться, я вышла, но решила подслушать, вот ну они там сосались. — Пипец — удивленно отвечает Яна. Она бы с удовольствием рассказала Кате, что это уже не первый поцелуй, но это не ее тайна.

***

— Антош, спать пора — говорит Арсений, рассматривая лицо Антона. — Ладно — нехотя соглашается Шастун, поднимаясь с плеча Попова. — Здесь ляжешь? — Ну да… Арсений уходит за одеялом и подушкой, скоро принося вещи. — Спокойной ночи, Тош — быстро говорит мужчина и уходит в свою комнату. — И вам — в пустоту отвечает Антон. Честно говоря, он надеялся на поцелуй, но обиды уходят, когда Шастун засыпает. — Да ты нихера для меня не значишь — сквозь зубы шипит Арсений, подходя ближе, отчего глаза Антона наполняются слезами. — Арсений Сергеевич… — Вон отсюда, Шастун — яростно выговаривает он, пальцем указывая на дверь. — Антош, все хорошо? — слышится сквозь сон взволнованный голос Арсения. Антон открывает глаза и видит перед собой заспанное лицо учителя. — Да… — в недоумении отвечает парень. — Сон плохой приснился? Антон протирает глаза и обнаруживает их мокрыми. — Да, — коротко отвечает он, приподнимаясь — Уснуть не мог долго — план зреет в голове Шастуна — Можно с вами лечь? — наивным голосом спрашивает ученик, отчего Попов удивленно выгибает бровь. — Ложись — пожимает плечами мужчина, уходя в комнату. Антон, улыбаясь своей шалости, идет в комнату учителя. В комнате убрано, это можно увидеть даже в темноте. Парень перелезает через Арсения и неловко ложится к стене. — Ты поудобнее устраивайся, что как не родной, Тош? — хриплым от сна голосом произносит Попов. Антон двигается ближе и закидывает свою ногу на бедро Арсения, второй же за талию притягивает парня ближе. Шастун обнимает мужчину, закрывая глаза. Попов приподнимает голову и целует Антона в лоб. — Эй — обиженно произносит он — Поцелуйте меня нормально, Арсений Сергеевич. — Давай на ты, Тош — предлагает Попов, меняя тему. — Давайте, но я не скоро привыкну — соглашается Шастун. Арсений опять наклоняется и чмокает парня в губы. — Спокойной ночи, Антош. — Ну Арсений Сергеевич — протяжно произносит имя Антон. — Завтра, Тош.

***

— Просыпайся, Антош — тихо говорит Арсений. Антон мычит что-то. — Антон, — все попытки разбудить парня оказались безуспешными. Тогда Арсений наклоняется к лицу Шастуна и невесомо целует в кончик носа, после продолжая зацеловывать лицо подростка, но результата это не приносит. Попов пошел на крайние меры. Увидев открытую ключицу подростка, он наклоняется к ней, оставляет засос, после прикусывая кожу и отстраняясь. Бордовый синяк красуется на бледной коже. Антон сразу раскрывает глаза. — Арсений Сергеевич, больно вообще-то — обиженно говорит Шастун, приподнимаясь на кровати. Попов влюбленно смотрит на заспанного парня. — Иди умойся, Тош, можешь одежду взять и душ принять. Антон же молча встает с кровати, берет одежду из шкафа учителя и направляется в ванную. Арсений встает и идет на кухню. Попов достает из холодильника два яйца и начинает готовить завтрак. Шастун приходит, когда завтрак уже стоит на столе. — Спасибо — коротко произносит Антон, больше не проронив ни слова. Арсений не выдерживает и спустя пять минут молчания подходит к Антону и садится рядом. — Ну Тош — протягивает он, нежно рассматривая Шастуна и невольно удивляясь, как можно быть таким красивым — Антош, извини — Антон поворачивает голову в сторону мужчины, пробегаясь взглядом по лицу. Арсений приближается к ключице Шастуна, аккуратно целуя, чтобы не принести боль. — Ладно — будто нехотя отвечает Антон, после чего Арсений отстраняется, улыбаясь. Попов собирает посуду. — Антош, иди собирайся — нежно говорит мужчина. — А почему так рано? — посмотрев на время спрашивает Шастун. — Мне пораньше надо, отчет еще доделать — объясняет Арсений. — У меня первый урок как раз с вашим классом. Так что собирайся, Тош.

***

Зайдя в кабинет Арсения, Антон достал телефон, чтобы посмотреть время. Часы показывали 6:30. Арсений закрыл дверь и сразу же сел за ноутбук. Антон положил вещи и стал писать друзьям, что не пойдет сегодня с ними. Делать было нечего, поэтому Шастун решил приставать к Арсению. — Арсений Сергеевич, а что вы делаете? — любопытно спрашивает Антон у мужчины, тот отвечает не сразу. — Отчет, я же говорил тебе уже, Антон — начинает злиться Попов. — Арсений Сергеевич, а… — начинает Шастун. — Антон, не отвлекай меня. Надоел уже, — прикрикивает на парня учитель, отчего младший на автомате вжимается в стул, испугавшись крика, а после обиженно опускает глаза, наполняющиеся слезами. На него много раз кричали и ему, в частности случаев, было все равно, но крик от любимого человека ощущался как-то по другому. Осознав, что сказал, Арсений поднимает глаза на Антона. Увидев его состояние, Попов подходит к парте Шастуна и садится на соседний стул. — Ну Антош, — нежно говорит Арсений, приобнимая подростка, после подхватывая за бедра и усаживая к себе на колени. Младший утыкается в плечо учителя, прикрывая глаза — Тош, извини меня — успокаивающим голосом проговаривает Попов. Антон пытается сдержать слезы, но у него это не получается. Он расслабляется в объятиях мужчины, всхлипнув. — Я правда вам надоел? — спрашивает Шастун, продолжая плакать. Арсений лишь крепче обнимает парня. — Ты чего, Антош? Я просто ляпнул, — успокаивает ученика Попов. Антон высвобождается из объятий мужчины, но учитель обхватывает подбородок парня, поднимая его голову и заглядывая в глаза, такие чистые после слез. Мужчина стирает слезу с щеки большим пальцем. — Успокойся, Антош. Арсений отпускает подбородок ученика и приближается к лицу, целуя кончик носа, отчего Антон немного морщится. — Поцелуйте нормально, вы обещали. — Мы вроде бы на ты перешли — с усмешкой проговаривает Попов. — Я сказал, что не привыкну — отвечает Антон, после чего накрывает губы Арсения своими. Второй отвечает на поцелуй и зарывается пальцами в кудрявые волосы Шастуна. Спустя время Попов отстраняется, улыбаясь. Антон же встает и садится на свой стул, продолжая смотреть на мужчину. Затем достает из кармана телефон, проверяя время. — Семь — отвечает на немой вопрос учителя Антон. Арсений встает со стула и идет открывать дверь, по пути обернувшись и посмотрев на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.