ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22 | Я тебя подвезу

Настройки текста
- Ты то по девушкам! Тебе легко говорить! - обиженно восклицает Антон, отвечая на обвинения. - Ну Софья от проблем не сбегает - пожимает плечами Яна. - В отличии от некоторых - девушка отводит взгляд в сторону. Антон лишь молчит. - Тебе бы поучиться - язвительно говорит Шастун. - Вообще-то мы тоже целовались - обиженно отвечает на колкость парня Яна.

***

- Как нога, Антон? - ребята завалили Шастуна вопросами. - Да нормально - неловко отвечает парень,пытаясь побыстрее отмазаться от вопросов.

***

- Ладно, пока - в один голос произносят Катя с Антоном. Дима коротко кивает, а Яна подходит к ребятам и по очереди обнимает каждого, на что Шастун невольного улыбается. Дима с Яной идут к лестнице, увлеченно разговаривая о чем-то. Катя с Антоном переглядываются, улыбаясь. Парень поворачивает голову в сторону коридора, выглядывая в нем учителя, но не видя ничего кроме, проходящих мимо учеников, поэтому скоро бросает это дело. Арсения из них он бы узнал сразу же. - Вон он, кажется - тихо проговаривает Катя. Антон следует за ее взглядом, и видит в конце коридора силуэт человека. Только взглянув на него, Антон сразу же говорит: - Да,он - Антон не отрывает глаз от учителя. Когда тот подходит ближе. Антон пытается заглянуть в его глаза, но напрасно, Арсений смотрит бесстрастно, строго, и сердце Шастуна сжимается от воспоминаний о вчерашнем дне. Тот поцелуй... Он был простым порывом страсти или действительно что-то значил для мужчины. Сколько раз Антон не раздумывал на эту тему, ответа он не получал. Уже подошедший учитель кивает ученикам и открывает дверь кабинета, впуская внутрь учеников. Дети садятся за парту, доставая пробники. - Начнем - выдыхая, говорит Арсений. Антон рад снова услышать такой знакомый, хриплый голос любимого учителя. - Сегодня делаем десятый вариант. Антон, прочитай первое задание.

***

- Антон, задержись ненадолго - твердо произносит учитель. Антон жмурится, не услышав привычного "Антош". Катя накидывает рюкзак на плечо,оборачиваясь к Антону. Тот лишь отрицательно качает головой, после чего девушка выходит из кабинет, быстро произнося: - До свидания. Арсений не отвечает, а прожигает взглядом ученика. Антон не смотрит в ответ, боясь увидеть в глазах Попова осуждение. Но тот все еще молчит, видимо ожидая ответного взгляда или, может, начала разговора. - Антош, - мягко начинает Арсений. Антон неуверенно поднимает голову, сразу же натыкаясь на взгляд учителя. По коже Шастуна пробегает волна мурашек, отчего тот невольно ежится. Оглядев Попова, парень вновь опускает взгляд, нервно перебирая кольца. Арсений, конечно, замечает это и понимает, что парень переживает. - Антон - протяжно говорит учитель. Антон продолжает смотреть на свои трясущиеся руки. Эта форма имени казалась такой неприятной из уст любимого. - Антон, посмотри на меня - строго произносит Попов. Шастун поднимает глаза, складывая руки в замок, пытаясь скрыть дрожь, Арсений смотрит нежно, не смотря на строгий тон. Мужчина подходит к парте, присаживаясь на нее. - Встань, Антош. Антон встает, опираясь трясущейся рукой о парту. Парень вопросительно смотрит в голубые глаза учителя. - Боишься, Тош? - с усмешкой говорит Арсений, опуская взгляд на трясущуюся руку. Шастун не отвечает. Попов берет младшего за подбородок, приподнимая голову. - А вчера целоваться лез... - видимо издеваясь, произносит учитель. - Сами же поцеловали - обиженным голосом отвечает Антон. - А ты не хотел? -риторически спрашивает учитель, приближаясь к губам подростка. Арсений оглаживает губы Шастуна большим пальцем, затем быстро убирает руку с подбородка и накрывает чужие губы своими. Парень отвечает на поцелуй, прикрыв глаза. Задумавшись об удобстве парня, Попов подхватывает того за бедра и сажает на парту, на что Антон широко раскрывает глаза. Младший опускает руки на парту, чуть отклоняясь назад. Арсений наклоняется вперед, тоже опуская руки на парту, после чего нащупывает подрагивающую ладонь Шастуна, начиная поглаживать ее пальцами. Сердце Антона бьется сильнее. Вдруг Попов отстраняется, влюбленно глядя на парня. Тот бегает глазами,пытаясь успокоить дыхание. - Ты чего так переживаешь? - взволнованно спрашивает Арсений, но Антон не отвечает. - Я тебя подвезу - вернувшись в строгий тон произносит Попов, давая понять, что отказы не принимаются. Антон по прежнему молчит, пытаясь опомниться от происходящего. - Собирайся давай, Антош.

***

Вы.16.13

Ян, я подслушала, но Арс с Антоном кажется сосались.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.