ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21 | Только от проблем сбегает.

Настройки текста
— Вы только что сами поцеловали меня. — Ладно, Антош — чуть агрессивно отвечает Арсений. — Ты точно готов к этим отношения? — с нажимом спрашивает Попов. — Спрашиваете? — хмыкает Антон, считая ответ очевидным, но увидев все такой же вопросительный взгляд учителя, уверенно отвечает: — Конечно. — Хорошо. Пока, Тош — молниеносно говорит Арсений и выходит из палаты, оставляя Шастуна одного. Второй сразу выдерживает голову, до этого ожидая разговора. Он смотрит на блокнот, лежащий рядом с ним на кровати. " Так и не забрал» — немного грустно думает Антон. Затем берет в руки телефон, проверяя время, и пишет Яне.

Вы. 18.21

Ян…

Вы. 18.21

Меня Арс поцеловал.

Вы. 18.21

Я дома

***

Яна стучится в кабинет Софьи, одновременно открывая дверь и входя в класс. — Заходи, Яш — мягко говорит учительница, сидящая в кресле и держа в руках телефон. Яна проходит и присаживается на первую парту, наклоняется к рюкзаку, намереваямю достать пробники. — Ты и так все знаешь, Ян, не хочешь просто посидеть, поговорить? — ученица улыбается и садится в удобное положение, ожидая начала разговора. — Как дела вообще? — Да нормально, а у вас? — в школе Яна все еще называет учительницу на вы. — Все хорошо. Антон как? — решает поинтересоваться про друга девушки Софья. — Да нормально, сегодня выписать должны, по времени он уже дома. На телефон Яны приходит сообщение, и она берет его в руки, быстро пробегаясь глазами. Видя от кого это сообщение она говорит: — Вспомнишь солнышко, вот и лучик. Софья молчит и смотрит прямо на девушку, которая в этот же момент широко раскрывает глаза. — Ян, что там? — с интересом спрашивает учительница, удивленная реакцией Яны. — Давайте доп-ы пораньше закончим? — тихо проговаривает девушка, уходя в свои мысли. — Арс Шаста поцеловал. — Нихера себе — произносит Софья с удивлением — Иди конечно! Расскажешь завтра — напоследок подмигивает она. — Пока. — До завтра — улыбаясь, говорит учительница.

***

Яна заходит в подъезд и поднимается на нужный этаж. Нажимает на звонок, и дверь почти сразу же открывается. Из-за нее показывается Шастун. - Привет, заходи - тихо произносит он, видимо до сих пор находясь в шоке. - Привет - говорит Яна, удивлённая состоянием друга, и проходит в квартиру, разуваясь. Они проходят в комнату Антона, и садятся на кровать. - Как было то? - с нетерпением спрашивает девушка. - Ну я ему стих отдал, а он меня засосал - будто очевидную вещь произносит Шастун. - Пиздец. А потом что? - Сказал, что это неправильно - говорит Антон, после выдерживая паузу, дабы сохранить интригу. - Спросил готов ли я к этим отношениям, и после ответа свалил. - обрывает надежду Яны на отношения парень. - Мда... И что тебе в нем нравится? - риторически спрашивает девушка - Только от проблем сбегает! Антон на это лишь молчит, опуская глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.