ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20 | Это неправильно, Антон.

Настройки текста
— Арсений Сергеевич, я тут стих написал — тихо говорит Антон, заходя в кабинет. Какая-то девушка сидит на столе, Арсений целуется с ней, но как только слышит звук открытия двери, поворачивает голову в сторону Антона. — Почему без стука, Шастун? — кричит учитель. Девушка, сидящая на столе, выглядит растерянной, но Попов оборачивается к ней. — Выйди — во время фразы глаза его смотрят нежно. Блондинка выходит из кабинета. — Какого хера ты шастаешь по кабинетам без стука, Шастун? Антон посыпается от очередного кошмарного сна. Сразу после пробуждения в палату заходит женщина. — Завтрак, Шастун — она ставит на тумбу тарелку и чашку. — Спасибо — тихо говорит Антон. Он смотрит в тарелку на кашу. — Рисовая… Парень отодвигает от себя завтрак и заглядывает в чашку. — Ну чай я выпью — он достает фрукты принесенные вчера Арсением и сразу же вспоминает о объятиях. Он так хочет оставаться в них дольше. Вчера он, честно сказать, надеялся на поцелуй.

***

Последний урок Арсения закончился. Он думал, ехать ли к Антону. Решив ехать, он вышел из школы сел в машину и направился в больницу, по пути заезжая в магазин за фруктами. Быстро приехав, Арсений заходит в больницу, здороваясь все с той же девушкой на ресепшене, и поднимается в палату Антона. — Привет, Антош, ты как? — Здравствуйте — говорит Антон, явно удивленный приходом учителя. — Нормально. Попов присаживается на стул рядом с кроватью Шастуна. — Когда тебя выписывают? — с энтузиазмом спрашивает он. — Сегодня должны… — Ты завтра в школу идешь, получается? — Да — Антон боится сказать о стихе, но так хочет получить благодарность от преподавателя — Арсений Сергеевич, помните вы мне про стих говорили? — неуверенно начинает Шастун. — Помню, а что? Шастун надеялся, что Попов срастит что к чему, но тот либо правда не понимает, либо притворяется. — Он вам еще нужен? — с нажимом спрашивает парень, давая понять, что раздражен. — А ты написал? — вопросом на вопрос отвечает Арсений. Антон на этот неопределенный ответ лишь вздыхает. — Да — на выдохе произносит он. — Посмотрите? — Давай… Шастун берет в руки блокнот, все это время лежащий на кровати, и протягивает его Арсению. Тот забирает его и вчитывается в слова написанные на открытой странице блокнота. Земля гремела, кровь лилась И танки проезжали мимо. Война сегодня началась, Но наше войско нерушимо. Тела от звуков страшных бомб Лишь помертвело содрогались. «А помнишь, мама, как смеялись? Тогда ведь не было войны!» «За что сейчас мне, мама, это? Я ведь ребенок, Не готов сражаться с немцем до рассвета!» «Не объяснить тебе, сынок» «Ты повзрослеешь и поймешь.» Мать говорила, улыбаясь. От сына вдруг отворотясь, глаза наполнились слезами. «Что будет, мама? — не смеясь, Ребенок молвил — «Я же знаю» «И что ты знаешь?» — чуть шутливо «Пришла война, летают самолеты. Те танки проезжают мимо. Но это видно в то окошко. Ты видишь, мама?» Странный блеск у двери их мигает чутко, То немец злобный к ним зашел. Он с пистолетом, сыну жутко. Фашист землянку обошел. «За что?! За что?!» — кричала мать. «Ты пожалей ребенка, немец!» Но тот стреляет лишь сполна. Выходит немец из землянки в шлеме. Опомнись, немец, ты не злобный. Ты был, конечно, их сильней. Когда-то был ему подобный, Сейчас же, ты убил детей. Арсений внимательно читает написанное. — Тош, это… Антон терпеливо ждет банального слова «спасибо». — Спасибо, — улыбается Попов — Ты умница, Тош. Антон невольно улыбается от слов учителя. Повисает неловкое молчание. Парни смотрят друг другу в глаза. Арсений приближается и садится на кровать к Антону. Второй инстинктивно вжимается в стену. Попов двигается ближе и хватает Шастуна за подбородок, чуть приподнимая его голову и заглядывая в зеленые, так отразившиеся в памяти глаза. Переводит взгляд ниже и вглядывается в розовые губы, так манящие его. Антон спокойно смотрит на Арсения. Попов приближается ближе и накрывает губы парня своими. Затем проникает языком в полость рта. Антон, совсем неожидавший такого поворота, широко раскрывает глаза, но потом расслабляется и отвечает на поцелуй, чуть опуская голову в удобное положение. Арсений запускает руки в кудрявые волосы Шастуна. Второй опускает руки на талию мужчины. Дыхание скоро заканчивается, поэтому парни вынуждены отстраниться. Антон опускает взгляд, боясь посмотреть на учителя. Тот молчит, видимо обдумывая произошедшее. — Антон — твердо начинает Арсений, и Шастун невольно жмурится от такой непривычной формы имени от Попова. Старший прекрасно видит это и немного смягчается. Совесть мучает его. Он ведь дал Антону довериться себе, сломал жизнь ему. Он только что, мать его, поцеловал подростка. — Да, Арсений Сергеевич? — такой родной тихий голос мальчика вырывает учителя из мыслей. — Это неправильно, Антон. — Вы только что сами поцеловали меня, — чуть громче напоминает Шастун спокойным голосом, но видно как ему больно, когда надежда быть с любимым мужчиной обрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.