ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 | Стих нужно дописать.

Настройки текста
— Привет, Тош — тихо проговариаает Арсений, заходя в палату. Антон медленно поворачивает голову на него, пробегает глазами, будто проверяя, что он настоящий. — Здравствуйте — тихо проговаривает он. Попов садится на стул, стоящий рядом с кроватью Шастуна и кладёт на тумбочку фрукты, которые он купил в магазине. Арсений хочет что-то сказать, но Антон перебивает его своим вопросом. — Зачем вы пришли, Арсений Сергеевич? — спрашивает Шастун, делая акцент на имени преподавателя. Попов обдумывает вопрос, а Антон ждёт ответа. — Тебя проведать? — больше вопросительно говорит старший. — Ты как вообще? — Нормально — холодно отвечает Шастун, но тут же смягчается, видя немного обиженные глаза учителя. — Ну ты чего, Тош? — нежно спрашивает Арсений, стараясь добиться ответной реакции от ученика. — Ничего, идите лучше к своей девушке — обиженно говорит младший, раня самого себя по сердцу. На глазах его мелькают слезы. Арсений вопросительно поднимает на него глаза, явно не понимая о чем идёт речь. — Что? — К девушке своей идите — чуть ли не кричит Шастун. Первая слеза катится по щеке. Арсений приближается к нему и крепко обнимает, присжаиааясь на край кровати. Сначала Антон пытается отстраниться, но Попов не выпускает его из крепкой хватки своих рук. Антон обмякает в объятиях. Ему приятно находиться со своим любимым человеком. Попов приближается рукой к лицу парня и вытирает слезы большим пальцем. — Так что за девушка, Антош? Шастун не отвечает, а лишь смотрит сквозь Арсения. Тот не собирается переспрашивать и просто сидит, обдумываю происходящее. — Ладно, Тош, я пошёл — говорит учитель, вставая с кровати. Антон опускает глаза, на которых снова появляется влага. — До свидания, Арсений Сергеевич, спасибо, что пришли. — Пока — коротко отвечает Арс, выходя из палаты. Антон сидит так еще пару минут, а потом ложится и прикрывает глаза, засыпая. Да уж, учитель и вправду изматывает…

***

Яна, Дима и Катя собрались в больницу к Антону, номер которой они разузнали у одноклассника. — Здравствуйте — вместе говорят они, открывая дверь. На ресепшене стоит приветливая девушка. — Добрый день. — Антон Шастун у вас? При упоминании Антона глаза Яны наполняются слезами от жалости к другу, но она овладевает собой и успокаивается, не давая никому даже увидеть своего состояния. Она привыкла подстраиваться под всех. — Да, у нас, он из комы вышел недавно. — Его можно навестить? — моментом спрашивает Волкова. — Можно — чуть усмехаясь от волнения девушки говорит блондинка. Ребята быстро проходят на нужный им этаж и тихо заходят в палату. Антон сидит прислонившись к стене спиной лицом к двери, с блокнотом и ручкой в руках. Завидев посетителей он быстро закрывает блокнот и чуть ли не отбрасывает его в сторону. В это время ребята заходят и не замечают ничего. — Привет — начинает разговор Антон. — Привет — в один голос говорят посетители. — Ты как? — встревоженно спрашивает Яна. — Да нормально, вы как? — Тоже хорошо, но мы не нас пришли обсуждать, — говорит парню Дима. — Да, что случилось-то вообще? — спрашивает Катя. — Ну я поднялся в туалет, там мужик, он в меня выстрелил, я хотел идти за ним, но ногу прострелили. — быстро рассказывает Шастун, будто не желая обсуждать это. — Ясно… Ребята поводят еще полчаса вместе, но наступает вечер и они уходят домой. Антон, оставшись один, берет блокнот и ручку в руки. — Так, стих Арсу нужно дописать. Он очень хочет исполнить просьбу мужчины, жаждет его похвалы. Даже малейшего «спасибо» для него будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.