ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18| Привет, Тош

Настройки текста

Вы. 18.23

Яш, извини… (Приезжай ко мне…

Яна. 18.27 Ничего страшного, но я не откажусь))) Ответ не заставил себя долго ждать. Софья радостно улыбнулась, представляя сегодняшний вечер, но ту же одумалась и пошла в магазин. Надо же как-то прощение просить. Набрав сладостей и чипсов, она оплачивает их и выходит из магазина, направляясь домой. К дому как раз подъезжает такси. Яна выходит из него, направляясь к дому, но завидев Софью меняет направление. Девушка бежит к Поповой, следом отправляясь в её объятия. — Приветик — произносит она, улыбаясь. — Привет, пойдем домой, а то замёрзнешь, — говорит Софья, поглядывая на тонкое худи возлюбленной. Пройдя в квартиру, девушки начинают выбирать фильм для просмотра. Яна сидит на диване, а Софья разбирает покупки. — Соф, что смотреть будем? — поворачивая голову в сторону девушки, спрашивает младшая. — Не знаю, мне все равно в принципе. - Ну и я не знаю - будто обижено говорит Яна, не желая выбирать. - Что есть будем? - не обращая внимание на обиду девушки, спрашивает Софья. - Да все равно... Попова берет пачку чипсов и идет на диван. - Да включай уже что-нибудь! - девушка а вырывает пульт из рук возлюбленной и включает первый попавшийся фильм. - Что тут выбирать? - недоумевает она. Софья запускает руку в пачку чипсов, зачерпывая горсть и подталкивая пакет к Яне. Та, в свою очередь, берет одну штуку и аккуратно откусывает кусочек. - Как ты долго ешь! - восклицает Софья, доедая порцию.

***

Спустя час просмотра абсолютно скучного фильма по мнению Яны, она стала раздумывать о своем. Уходить ей совсем не хотелось, ведь с девушкой такая спокойная атмосфера, ей очень нравится ощущение близкого человека рядом. Но ведь Софа наверняка отправит ее домой под предлогом того, что завтра в школу. Младшая берет еще одну горсть из еще полной пачки, раздумывая над способами остаться. Можно, конечно, сказать напрямую, но Яне не хочется признавать это, да и говорить в слух. Варианты перебегают в голове, но все они не подходят. Яна тянется за чипсами, но обнаруживает пачку пустой. - Соф, чипсы закончились, - говорит она. Попова сминает в руках пачку и идет выкидывать мусор. Вдруг в голову девушки приходит гениальная мысль. Нужно притвориться спящей и тогда у Софы точно не будет мысли разбудить ее и отправить домой. Наверное... Пока Софа решает какую сладость есть дальше, Яна смотрит на часы, думая когда лучше " уснуть ". Выбрав примерное время она, как ни в чем не бывало, смотрела фильм. Быстро кинув взгляд на часы и увидев, что уже почти двенадцать ночи, она аккуратно ложится на плечо Софье и закрывает глаза, ожидая реакции. Попова, конечно, замечает действия девушки, но никак не реагирует. Взглянув на время, просмотра поворачивая голову в сторону часов, затем смотрит на девушку. Перебирая в своей голове варианты, что сделать с девушкой, она относит все сладости на стол и возвращается к Яне. Та лежит неподвижно. Софья идет к себе в комнату пледом, решив оставить девушку у себя. Принеся плед и подушку, она аккуратно укрывает девушку и невесомо целует ее в губы, но быстро отстраняется, когда видит ответную реакцию девушки. Яна открывает глаза и улыбается своему поступку. Попова же не теряет времени, видя, что девушка не против. Она приближается к девушке и впивается своими губами в ее. Софья прикусывает ее нижнюю губу, оттягивая. Яна отстраняется, смотря на учительницу. - Почему не спишь? - будто ничего не было спрашивает Попова.

***

Утром Яна просыпается сама, ведь давно привыкла вставать без будильника. Присев на кровати и отодвинув плед и подушку в сторону, она думает, что делать. Ведь в этом доме она ничего не знает. Девушка решает идти домой. Написав на листке, найденном в своем шоппере, записку Софье, она подходит к двери и дергает за ручку, с удивлением обнаруживая ее открытой. Странно, что Попова даже не закрывает дверь, но это даже хорошо. Добравшись домой на автобусе, она быстро собирает рюкзак и переодевается, выходя из квартиры и спускаясь вниз.

***

Софья посыпается по будильнику в шесть утра и направляется к дивану, намереваясь разбудить Яну, но не находит ее. Она проверяет все комнаты и только потом обращает внимание на сто, на котором лежит записка. Дорогая Софа, я не знала, что мне делать, когда проснулась в пять утра, поэтому ушла. Не хотела будить тебя<3 Встретимся в школе)

Яна)

***

Яна идет по школе вместе с Димой и Катей. Да, в из компании не достает Антона, но они ее говорят о нем, дабы не вызывать грустные воспоминания. Прошёл последний урок и Яна с Димой провожают Катю на дополнительные по французскому. Кате не привычно и даже немного страшно, ведь раньше она ходила на дополнительные только с Антоном и сейчас останется с Арсением один на один. - Пока - говорит она ребятам, заходя в кабинет, постучавшись. - Привет - говорит ей учитель, когда она входит в кабинет. - Здравствуйте - отвечает она. Попов выглядит подавленым и этого следовало ожидать. Дополнительные идут нормально, пока у Арсения не звонит телефон. При звонке он вздрагивает и быстро берет телефон в руки. Пробежавшись глазами по номеру, он извиняется перед ученицей и выходит из кабинета. Катя хочет подслушать, го только направляется к двери, как та открывается. - Дополнительные отменяются - твердо говорит Арсений, начиная собирать вещи. - Ладно, до свидания. Арсений не отвечает, а Катя выходит из кабинета как можно быстрее.

***

Арсений выходит из школы, направляясь в больницу, ведь только что ему позвонили из больницы и сказали, что Антон вышел из комы и его можно навестить. Он паркуется и быстро бежит в больницу. На рейепшене его встречает все та же девушка и говорит номер кабинета. Арсений идет быстрым шагом и открывает дверь. - Привет, Тош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.