ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 | Дополнительных не будет

Настройки текста
Сергей приходит минут через пять с двумя бутылками водки. - Не все так плохо, Арс - наливая алкоголь в рюмки, говорит Матвиенко. - Ну он же жив....Пока что... Арсений поднимает яростные глаза на друга, который только ухудшил все своими словами. Потом берет в руку рюмку и выпивает залпом. - Арс, ну может шлюх вызвать чтобы отвлечься? - говриит Сергей, вызывая ещё один яростные взгляд Попова. Но вдруг яростные взгляд сме няется уставшим. - Серег, делай что хочешь, только я спать пойду. - он встаёт и уходит в комнату мужчины, оставляя его сидеть на диване.

***

Софья едет в школу, раздумывая о происшествии. Она не знает о пострадавшем Антон, так как проводила урок на первом этаже. Всех сразу отправили домой. Впереди показываются школьные ворота. Мысли переключаются на уроки. Она открывает дверь и направляется к дверям школы. Идёт к расписанию. Первым уроком окно. " И зачем я так рано приехала? " - думает Софья, но идёт в кабинет.

***

Софья сидит за ноутбуком, когда в класс врывается толпа учеников. Она вглядывается в толпу, пытаясь понять какой это класс но как только видит Яну сразу успокивается. Но как будто чего то не хватает. " А где Шастун? " - думает девушка, когда к ней подходит Яна. Софья встаёт и обнимает ученицу. После объятий опускается в кресло. - Приветик - кокетливо произносит она, здороваясь с Яной. Девушка отвечает ей тем же. - А Шастун где, кстати? - Софья Алексеевна, вы не знаете? Ему же ногу прострелили. - лицо Яны сразу становится грустным - Он в коме сейчас. - Бля.... - Вы к Арсению Сергеевичу зайдите, а то вдруг он что-то с собой сделает.

***

Софья спокойно ведет урок, когда в класс заходит завуч. Попова выходит за дверь вместе с женщиной, оставляя детей одних. - Вы не знаете где Арсений Сергеевич? - Нет.. - боязливо говорит Софья, ведь голове ее рождаются плохие мысли. - Ладно..

***

Оставшуюся часть урока она вела как на иголках. Арсений не ответил на звонок, что бывает редко. Звенит звонок и Софья может с облегчением выдохнуть. Последний урок закончился. Яна, по традиции, подходит к учительнице, чтобы попрощаться, но та резко обрывает ее, не дав сказать и слова. - Дополнительных не будет - проговаривает она и, беря в руку сумку, выходит из кабинета. Встревоженная ученица идет за ней с обиженным выражением лица, но не говорит больше ничего, боясь разозлить девушку ещё больше. Она выходит из кабинета и демонстративно задевает Софью плечом, показывая, что обиделась. Попова не замечает этого действия, потому что слишком взволнована Арсением. Она быстро спускается в машину и едет к дому брата. Появляется мысль позвонить Сергею.Быстро найдя контакт, она подносит телефон к уху. - Але, Сереж, привет, Арсений у тебя? - У меня. - Я приеду сейчас. В трубке раздаются гудки. Софья резко сворачивает и направляется домой к Сергею.

***

-Это я, открывай - говорит Софья в домофон. Дверь открывается, и девушка быстро поднимается на нужный этаж. Она дергает за ручку. Та поддается, впуская Софью внутрь. В кухонном поеме, что виднеется за коридором она видит Арсения с чашкой воды в руке. - Привет - хриплым голосом говорит Попов, поднимая заплывшие глаза на сестру. Она не отвечает, яростно вглядываясь в брата. - Почему не предупредил никого, что в школу не придешь? Там все переживают за тебя. - Пил, как видишь. - Да уж... С Шастуном что? - пытаясь казаться безразличной, говорит Софья. - В коме, обещали позвонить если что-то изменится.... - Ясно. В этот момент Софья чувствует грусть и сожаление к брату. Она представляет себя на его месте, а на месте Антона - Яну. Ей не хочется потерять свое счастье. Внезапно она вспоминает произошедшее за сегодня. Она и правда сильно обидела Яну, потому что была на эмоциях. Нужно извиниться. - Я пойду, только попробуй еще что-нибудь выпить. - напоследок строго произносит она брату и выходит из квартиры. Сев в машину она первым делом берет в руки телефон и пишет Яне.

Вы. 18.23

Яш, извини...( Приезжай ко мне...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.