ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 | Держись, Тош.

Настройки текста
Примечания:
— Дим, помоги подвинуть шкаф — обратился он к ученику, который пытался успокоить плачущую от страха Катю. Парень поднимается с места и направляется к шкафу, стоящему в углу кабинета. Учитель в спешке идет у нему. Вместе они достаточно быстро двигают достаточно тяжелый шкаф. Загородив дверной проём, Арсений решил, что нужно успокоить учеников ободряющей речью. — Сидите спокойно на своих местах — уверенно начал он — Все будет хорошо. Он оглядел весь класс. Дети переживали, некоторый даже плакали. Арсений перевел взгляд на Яну. Та сидела спокойно, но видно было, что она переживает. Учитель догадался, что боится она не за свою жизнь, в за жизнь Антона. В глубине души он и сам боялся, сильно боялся. Но сидящие в классе дети не позволяли уйти. Сердце учителя разрывалось, но он понимал, что так будет разумнее. На телефоне уже набран номер 112. Быстро поднеся телефон к уху, он вкратце рассказал о проблеме, надеясь на благоразумие службы. Закончив разговор Попов положил трубку. — Дети, опуститесь под парты — переходя на шепот говорит учитель. Ученики беспрекословно выполняют приказ. Но во дворе уже слышится звук полицейских машин. Через десять минут беспокойного нахождения в классе с наружи через громкоговоритель раздался голос, оповещающий о том, что можно выйти из класса. Арсений с Димой отодвинули шкаф и весь класс вышел в коридор. Сотрудники полиции поднялись по лестнице на их этаж. Арсений отошел от учеников с мужчиной, чтобы узнать об Антоне. — Пострадавшие есть? — Только один, рана серьезная, но выздоровление возможно. У Арсения закружилась голова от этого неприятного известия. — Все в порядке? — поинтересовался сотрудник. — Да. А в какой он больнице сейчас? — Во второй. — Спасибо.

***

Арсений выходит из школы и сразу же направляется в больницу. - К вам поступал Антон Шастун? - спрашивает мужчина у женщины, стоящей у ресепшена. - Так... - она подходит к компьютеру и что-то высматривает в нем - Да, поступал, он сейчас в реанимации. А вы ему кто вообще? - Классный руководитель. - Вы можете оставить свой номер. Мы позвоним вам, если его состояние изменится. - Записывайте...

***

- Серег, можно к тебе приехать? - в телефон говорит мужчина, садясь в машину. - Приезжай, а что случилось, Арс? - бодрым голосом раздаётся в трубке. - Да приеду - расскажу.

***

- У нас в школе стрельба сегодня была - говорит Арсений, запрокидывая голову назад. - Птздец, Арс, кто нибудь ранен? - тревожно спрашивает Сергей, видя состояние друга. - Да блять... Антон в коме - отвечает он, закрывая лицо руками. - Арс, давай выпьем - Матвиенко встаёт, направляясь за алкоголем. - У меня уроки завтра. - говорит Арс. - Похуй. Арсений берет уже наполненную рюмку в руку и выпивает ее, ничем не закусывая. Матвиенко повторяет за другом.

***

- Арс, а давай в больницу позвоним, спросим как там Тоха твой - запутывающимся от алкоголя языком говорит Сергей. Арсений еще контролирует себя, хотя на столе стоит уже пустая бутылка. Эта идея кажется ему нормальной, поэтому он берет телефон в руки и набирает номер больницы, который удосужился взять в последнюю минуту. Трубку принимают почти сразу, хоть время уже позднее. - Алло, здравствуйте - бодрым голосом раздается в трубке. - Здравствуйте, что с Антоном Шастуном? - Арсений старается говорить четко, но выходит, честно говоря, не очень. - Так...Антон Шастун сейчас в коме, его состояние ухудшилось, но шансы на спасение еще есть - слова отрезвляют и проводят полоску по сердцу. - Спасибо, до свидания - говорит Попов и кладет трубку, не дожидаясь ответа. - Ну что там? - любопытно спрашивае Серега. - У тебя еще водка есть? - спрашивает Арс, после чего Сергей выходит из комнаты - Держись, Тош - шепотом проговаривает мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.