ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 | Блять

Настройки текста
Антон выходит из кабинета Арсения и идет обратно в кабинет биологии. Он открывает дверь, заходит и садится на свое место. - Короче, Ян, тебе нужно стих написать про войну, - говорит он, но ловит удивленный взгляд девушки - Арс попросил - поясняет он. - Ты еще и у Арса был? - Да он меня в кабинет затолкал, и такой: " Стих напиши, ты же у нас хорошо стихи пишешь" - быстро говорит Антон, вызывая смех у Яны, который она подавляет. - Ну ладно, а я тут причём? - все еще улыбаясь проговаривает девушка - Он сказал, что тебе тоже нужно. Дима поворачивается к ним. - Что обсуждаете? - любопытно спрашивает он. - Да потом, - говорит Шастун.

***

- У нас общество сейчас, - Дима явно недоволен этим, хотя у него хорошие оценки по этому предмету. - И чем ты недоволен? - готовясь защищать свою любимую учительницу и предмет говорит Яна. - Да ничем, просто лучше бы дома сидели. Компания уже дошла до кабинета обществознания и рассаживалается по местам. Яна сразу же пошла к Софье, чтобы обнять ее. Антон глазами проводил Яну, а потом поднял глаза на учительницу. Она, как всегда, была одета строго: чёрные брюки, сходящиеся на талии, белая рубашка. Мысленно Шастун иногда сравнивал двух девушек и находил между ними сходство. Но точно не в их характере. Яна была более открытой, в то время как Софья была серьезной, закрытой.

***

Антон пришел домой и сел за стол, придумывая стих. На ум не шла даже первая строчка, поэтому он забил на это занятие. - Да уж... Стихи я только про Арса могу писать, - усмехается Шастун. - Ну хотя он не сказал когда сдавать... Дверь хлопает. Антон на автомате быстро достает учебник, открывает его и берет в руки ручку, якобы делая уроки. Щастун слышит приближающиеся в комнату шаги. Дверь со скрипом открывается и в комнату тяжелым шагами заходит отец. Видя, что сын делает уроки, выходит из комнаты.

***

- Арсений Сергеевич, можно выйти? - говорит Антон, поднимая вверх руку. Учитель не отвечает, лишь коротко кивает, давая разрешение. Антон быстро поднимается с места и выходит за дверь. Он направляется в мужской туалет, который находится на третьем этаже. Антон поднимается по лестнице и уже заворачивает к туалету, как видит человека. Он вглядывается в него и видит в его руках пистолет. - Блять - шепчет он, в надежде того, что тот его не заметил. Раздается выстрел. Ногу сводит резкой болью, ощущения похожи на тупой удар. Антон не выдерживает и падает на пол, сгиная под себя целую ногу. - Блять - кричит он громко, на столько, что, наверное, слышно на втором этаже. Человек же, которого Антон так и не смог узнать, отбегает от него и спускается ниже. Теперь Антон чувствует жжение в области ранения, но боли почти нет. Здоровая нога трясется, подобно миксеру. Он боится посмотреть на простреленную конечность, но все же решается, но не находит ничего страшного, только брюки, пропитанные свежей кровью. Шастун задумывается о состоянии других классов. Успели ли они спастись? Или уже попали под обстрел? Выстрелов больше не было слышно, но успокоиться Антон уже не мог, поэтому решил попытаться встать. Подняться на уцелевшую ногу получилось у него с трудом, но как только он попробовал встать на простреленную ногу, почувствовал резкую боль и упал без сознания.

***

Арсений, после ухода Антона, как ни в чем не бывало ведет урок. Внезапный выстрел сотрясает школу. Арсений быстро поворачивает голову в сторону двери, сразу же обдумывая дальнейшие действия, но внутри все обрывается, когда он слышит громкий крик Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.