ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27 | Ты знал?

Настройки текста
Антон просыпается от громко хвенящего будильника, сразу же широко раскрывает глаза, пробуждаясь. Затем шарит по кровати в поисках телефона и все же отключает источник надоедливого шума, после чего обнаруживает, что в кровати один. Сонно хмурит брови, недопонимая ситуацию. Затем медленно встает с кровати и осматривает квартиру, в поисках Арсения, но все попытки найти мужчину остаются безуспешными. Вернувшись на кухню, Шастун обнаруживает небольшой лист, аккуратно берёт его в руки и читает: «Доброе утро, Антош. Думаю ты напуган, но отбрось страх. Я уехал в командировку, прости, что сообщаю только сейчас, я сам узнал только утром. Напиши мне, пожалуйста, буду ждать. Люблю!

Арсений.»

Пробежавшись глазами по листу, Антон еще пару минут стоит, обдумывая происходящее. Затем берет в руки телефон, посмотрев время и увидев 6.50, парень пишет Попову.

Вы. 6.50

Привет

Арсений. 6.51 Привет, Антош!

Вы. 6.51

Ты надолго уехал?

Арсений. 6.51 На два дня.

Вы. 6.52

(

Арсений. 6.52 Давай я тебе денег на карту переведу, чтобы ты до школы доехал.

Вы. 6.53

Нет, я и так у тебя живу,

деньги твои трачу. Я тебе

верну потом все

Арсений. 6.53 Блять, Антон, нахера мне твои деньги? Не говори со мной на эту тему.

Вы. 6.54

Пока

Арсений. 6.55. Пока, Антош

***

Успешно доехав до школы на такси, Антон уже идет в кабинет. Первым уроком обществознание. Зайдя в класс Шастун сразу же оглядывает его и видит друзей, уже находящихся на своих местах. Яны, на удивление, не было, поэтому парень поворачивает голову в сторону учительницы и обнаруживает девушку рядом с ней. Антон, больше не задерживаясь, идет к своей парте и раскладывает вещи, после чего слышит звонок.

***

— Кстати, сегодня у вас не будет уроков с Арсением Сергеевичем — добавляет Софья Алексеевна, когда урок подходит к концу, во время фразы прожигая Антона взглядом. Яна, до этого внимательно рассматривающая учительницу, поворачивает голову в сторону Шастуна, вопросительно оглядывая его. Антон не отвечает, только смотрит на девушку в ответ. — Ты знал? — Только утром узнал, он в командировку какую-то уехал, на два дня — быстро шепчет парень. Яна, услышав ответ на волнующий ее вопрос, отвернулась обратно.

***

Быстро собрав свои вещи Антон вместе с ребятами выходит из кабинета и направляется в раздевалку. Яна о чем-то увлеченно беседует с Катей, оживленно жестикулируя, видимо что-то объясняя. Дима спокойно наблюдает за этой беседой, продолжая двигаться вперед. Антон же молчит и думает о своем совсем не мешая ребятам. Яна прерывает речь, встревоженно оглядывает парня, редко молчавшего в их компании, но видя, что тот о чем-то думает и совсем не слушает из разговора, продолжает тираду, не желая ставить Шастуна в неловкое положение.

***

— Антон, не хочешь в гости? — спрашивает Яна, на выходе из школы, когда парень собирается заказывать такси. — Если ты не против — отвечает он и вместе с девушкой направляется к ней домой.

***

Спустя час, проведенный у Яны, Антон быстро вызывает такси и едет домой, по пути заказывая доставку пиццы. Добравшись до дома, Антон съев один кусок пиццы, ложится спать, написав Арсению краткое «Спокойно ночи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.