ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 | Ты кофту забыла

Настройки текста
Знаешь, мы с тобой похожи, Только я пишу стихи, а ты статьи. С тобой пробирает по дрожи, С тобой как будто в забытьи. У тебя очень красивые глаза, Такие синие,тяжёлые , глубокие. Твой строгий взгляд не передать словами, Внутри же от него так пусто, словно током. Ты весь такой прекрасный, властный, Во всём своём многообразии, ты бог , Тебя я восхваляю,страстный. Ты в моей голове зажёгся словно огонёк. Когда я осознал то, что люблю тебя, Сначала я признать не мог ведь это. Хотелось пожалеть себя, Ведь знал же, что не получу ответа. И до сих пор ведь знаю я, Что не взаимны мои чувства. Ведь у тебя же девушка своя , Внутри мне очень-очень пусто. Но всё таки люблю тебя, Я до последнего мгновения. И потреплю ради тебя, Для твоего ведь лишь спасения. Антон выводит пониже стиха свою подпись острым почерком. Она выходит кривой, как всегда, в принципе. Но Шастун не особо переживает по этому поводу, это уже стало его фишкой.

***

Софья сидит в квартире у Арсения. Спиной к злополучному дивану, на котором до сих пор висела женская кофта. На телефон приходит сообщение, девушка сразу же переводит взгляд с брата на экран и видит СМС от Яны. Софья сразу берет телефон в руки. - Извини - стушеванно произносит она. Яна. 14.37 Привет, извини, если отвлекаю, не хочешь встретиться? Софья сразу начинает быстро набирать ответ.

Софья. 14.37

Приветик, извини, не смогу,

у Арса сижу(

Яна. 14.38 О, ну давай, пока.

Вы. 14.38

Ты не обижаешься?(

Яна. 14.38 Нет, не переживай. Расскажешь потом) Арсений все это время сидел и смотрел на сестру пустым взглядом. Софья отложила телефон и взглянула на Арсения. Девушка чувствовала напряжение от бесчувственного взгляда мужчины. - Ну ладно, я пойду... - Давай - Арсений обводит комнату взглядом, который падает на диван. - А, ты кофту в прошлый раз забыла. Мужчина встает и подходит к дивану, беря в руки кофту. - Да, спасибо - улыбается девушка.

***

Вы. 14.47

Привет, приедешь?

Яна. 14.49 Может ты ко мне?

Вы. 14.49

Без проблем, жди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.