ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12| У него девушка есть?!

Настройки текста
Антон лежит на диване, смотря в потолок. Он раздумывает на тему дополнительных в квартире Арсения Сергеевича. Стоит ли ехать? Раз обещал - стоит. Наверное... Антон не знает. Ему страшно, но он в предвкушении. Он решается написать Арсу по поводу времени, в еще и, кстати, адреса. Тому, что он узнает адрес Арсения, он очень рад.

Вы. 9.03

Здравствуйте, Арсений Сергеевич, что насчет времени наших дополнительных? И куда мне ехать вообще?

Арсений Сергеевич. 9.04 Привет, Тош. Тебе когда удобно? Вот адрес - **********

Вы. 9.05

Да мне без разницы

Арсений Сергеевич. 9.05 Ну давай в 11. Успеешь?

Вы. 9.05

Да, хорошо.

Арсений, на удивление Антона, ответил достаточно быстро. И Шастун, чтобы не опоздать, начал собираться уже сейчас.

***

Антон приехал на адрес, который ему прислал Арсений. Новомодная многоэтажка стояла в элитном районе, для Воронежа, конечно. Антон набрал код домофона и прошел в подъезд. Дойдя до нужной квартиры он долго не решался позвонить в звонок, но вдруг дверь перед ним открылась. - Долго под дверью стоять будешь? - риторически спрашивает Арсений. - Заходи. Арсений отходит в сторону, пропуская Антона. Антон заходит и снимает обувь. Арсений проходит по коридору, а Антон следует за ним. Квартира оформлена в темных тонах, и Антону это нравится. Они проходят по небольшому коридору и выходят в темную кухню. Шастун видит окно, через которое вполне мог поступать свет, но оно было задернуто черными занавесками. Арсений указывает рукой на большой кухонный стол, тоже черный. Антон садится на стул и сидит, тихо ожидая слов старшего. - Ты взял пробники? - Да. Они начинают заниматься, Арсений объясняет новую тему, которую Антон слушает в пол уха, он оглядывает квартиру учителя. Вдруг замечает на диване, развернутом забом к Антону кофту.... Женскую. После этого он глубоко уходит в свои мысли и почти не участвует в разговоре, хотя этого и не нужно, так как учитель ведёт монолог. Арсений, наверное, замечает странности в поведении ученика, но не обращает внимания. Антону в голову приходит мысль, что кофта эта его сестры, в квартире как раз две комнаты. Но эта мысль улетает сразу же и сменяется ревностью, но Шастун пытается успокоить себя. Они же не встречаются, он не должен жить один. От мысли о том, что кто то живет с Арсением сердце Антона пропускает удар. Но из мыслей его вырывает фраза Арсения: - Так, ну мы закончили. Чай будешь, Тош? Антон не подает виду, но в душе все трепещет, для него это огромная радость. - Давайте - тихо отзывается Антон. Арсений отходит к плите и начинает готовить чай. - Черный? - коротко спрашивает учитель. - Мне без разницы. - безразличным голосом отвечает Антон, погруженный в свои мысли. Арсений ставит две чашки с уже готовым чаем на стол. Антон берет горячую чашку в руки и отпивает немного чая. Арсений сидит напротив и отпивает жидкость. Антон невольно замечает, что даже это он делает красиво. Но парень тут же погружается в свои мысли и продолжает раздумывать на тему девушки Арсения. Антон ревнует, сначала он пытается отрицать это, но понимает что это бесполезно. Шастун опомнился, когда держал в руках уже пустую чашку. - Ну ладно, я пойду... - Пока, Тош.

***

Как только Антон вышел из района, он сразу же написал Яне. Она ответила моментально, явно переживая за состояние Антона. Яна. 18.02. Приходи. Ответила Яна коротко, но понятно. Поэтому Шастун даже не заходил домой, подозревая, что дома отец, а сразу пошел к Яне. Девушка стояла в подъезде, ожидая Антона. - Привет - радостно проговорила она. - Привет - грустным голосом ответил ей парень. - Че грустный? - Хуй сосал невкусный. - Так вот зачем ты к нему ходил. - со смехом начинает Яна, но прерывается строгим взглядом Антона. - Заходи, короче. Яна проходит в квартиру, пропуская за собой Шастуна . Они проходят в комнату и садятся на кровать. - А Софья с Арсом вместе живут? - говорит он, вызывая удивлённый взгляд Яны. - А к чему ты это? - осторожно спрашивает Яна, будто боясь. - Да я кофту женскую у него видел. - Не знаю, сейчас спрошу. Яна взяла телефон в руки и начала что-то быстро печатать.

Вы. 18.15

Соф, привет, есть вопрос, вы с Арсом вместе живете?

Софья Алексеевна. 18.16 Нет, в одном районе, но в разных домах. А зачем тебе?

Вы. 18.16

Да так, потом расскажу.

- Антон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.