ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11| Можешь идти.

Настройки текста
Примечания:

Мы с тобой слишком разные,

Ты добрый, а я для тебя слишком злой.

Тебе не подойдет мой характер властный,

Он отразится на твоем лице слезой.

А хотя мне уже похуй,

Быть с тобой или не быть.

Ведь я знаю, точно знаю,

Твои зелёные глаза мне не забыть.

Те, что отразились в моей голове,

И не выкинуть мне их оттуда.

В твоих глазах хочется лежать как в траве,

Такое чувство из ниоткуда.

Ну а ты мне пишешь стихи,

Но я уверен это такой период,

Ты что-то пишешь про мои духи,

Но ведь это точно не выход.

Я пытаюсь тебя оттолкнуть,

Но так боюсь сделать больно,

В зеленые глаза заглянуть,

И увидеть их слезами полные.

Я так сильно тебя люблю ,

И ты меня верно тоже.

Но все тяжести я стерплю,

Все эти мурашки по коже.

Ради тебя, ради твоего же блага,

Чтобы ты не остался со мной,

Пусть на глазах твоих останется влага,

Зато в жизни твоей будет покой.

Арсений лежал на кровати, держа перед собой телефон с открытыми заметками. Да уж, никогда он не думал, что будет писать стихи, да еще и своему ученику, которому нет восемнадцати. Но стих получился вполне хорошим. Арсений, на самом деле, очень переживал за то, что об этом кто нибудь узнает, поэтому и не стал писать на листе. Но в принципе собой он был доволен. Поэтому мог со свободной душой лечь спать. Хотя не со свободной - ему снятся сны с Антоном. Да, это так себе мучение, но Арсений так боится, что сделает с Антоном тоже, что сделал и с прошлыми мальчиками - начнет встречаться, наиграется и бросит. И, честно говоря, он ненавидит себя за это, но ничего поделать не может.

***

- Дим, что грустный такой? - ребята сидят на первом уроке - французском. Дима сидит один, потому что Катя заболела. - Да ничего... Яна поворачивает голову в сторону Антона. - Может Катя взаимностью не ответила? - спрашивает она. Антон на это лишь пожимает плечами. Звенит звонок.

***

- Шастун, останься после урока. Говорит учитель на последней минуте урока. Слышится громкий звон, оповещающий о конце урока. Яна обещает подождать Антона за дверью и выходит из класса. Антон подходит к столу учителя и останавливается в паре шагов от него. - Завтра дополнительные, Тош, не забудь - проговаривает Арсений. - Можешь идти.

***

В большую перемену Яна уловила несколько минут, чтобы сходить к Софье. Ей не терпелось рассказать своей любимой учительнице об Арсение, хотя нет, скорее о том, что он собирается писать стихи. Яна подбегает к закрытой двери кабинета Софьи и быстро открывает ее. - Здравствуйте, Софья Алексеевна, вы свободны? - быстро спрашивает девушка, заходя в кабинет. - Да, Яш, заходи. Что-то случилось? - тревожно говорит она, явно беспокоясь за девушку. - Да ничего серьезного.. - начинает Яна. - Просто обсудить кое-что. - О, это интересно, садись. - с озорным взглядом проговаривает Софья, подаваясь вперед. Яна проходит и садится за ближайший стул. - Арс походу стихи Тоше писать собрался. - горячо говорит Яна, вызывая удивленный взгляд Софьи. - Нихера себе - Было такое вообще или нет? - удивленная реакцией учительницы, говорит Яна. - Нет, он просто бросал - тихо проговаривает Сфоья, но тут звенит звонок и Яна вынуждена выйти из кабинета с грустным лицом. Софья же решает пойти к Арсению и выведать хоть что-нибудь про стих. Она, на самом деле, очень удивлена, ведь знает про личную жизнь брата, безусловно не очень хорошую. Поэтому она и направляется к расписанию узнать окно у него или нет. Софья подходит к расписанию и видит заполненный день у Арсения. Да уж, разговаривать придется на перемене. Или его домой позвать. Софья пожимает плечами в раздумьях и направляется к себе в кабинет.

***

Яна с Антоном спускаются на второй этаж, в кабинет Софьи Алексеевны. Яна идет намного быстрее Антона, даже бежит. Антон, безусловно, может успеть за ней, но не понимает куда она торопится, поэтому иде в обычном темпе. Яна быстро добегает до кабинета учительницы и заходит в него, закрывая за собой дверь. - А Антону нужно про стих рассказывать? - тараторит она, думая, что парень скоро зайдет. - Да как хочешь, но наверное нет... - Софья прерывается открытием двери. - Здравствуйте - Привет, Антон. Яна, дабы не показаться странной подходит к Софье и утыкается носом ей в плечо. И Антон без единого вопроса подходит и садится за первую парту. - Ну, начнем - говорит Софья Алексеевна, начиная урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.