ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10| Да вы заебали!

Настройки текста
Антон вытащил руки из-под горячей воды, и от них сразу пошел пар. Кисти были красными, но Антон, на самом деле, надеялся, что завтра этот цвет сойдет, потому что не особо хотелось, чтобы его считали суицидником, что свойственно для его класса. Рука Антона, которая достаточно сильно болела, приблизилась к крану, для того чтобы открыть холодную воду. Прикосновение отозвалось в нем смешанными чувствами. Было приятно от холода металла, но одновременно и больно, отчего, он не понимал.

***

Антон заходит в кабинет Арса, скидывая рюкзак с плеча и кладя его на пол. — Здравствуйте — проговаривает он. — Привет, Тош. — учитель переводит взгляд с монитора на ученика. — Где Катя? - Болеет. - У меня к тебе разговор. Серьезный. У Антона начинается паника, учащается пульс. Он вполне догадывается о чем будет разговор. Но надеется. Ведь, как говорится, никогда не знаешь наверняка. — Что за кровь вчера была? — Да… Ударился — выдавливая улыбку, проговаривает Антон. — Не ври мне — со строгим взглядом говорит Арс. — Режешься? Арсений моментально опускает взгляд на обожжённые руки ученика, которые тот тут же прячет за спиной. Антон молчит стыдливо смотря в пол, боясь сказать хоть слово. Учитель же прожигает его взглядом, причем таким яростным, что Шастун хочет провалиться сквозь землю. — Ответь мне, Тош — переходя на ласковый тон говорит Арсений, видя страх ученика. Антон опирается одной рукой о парту. У него закружилась голова. Арсений видит это, но останавливать разговор не собирается. — Режешься? — с нажимом повторяет учитель. Положительный, почти незаметный кивок — все, что Антон может выдавить из себя в этот момент. — Что случилось, Антон? — серьезно спрашивает Арс, подходя к Антону. Он опирается одной рукой о парту, а другой обхватывает запястье ученика. Тот, конечно, пытается сопротивляться, но бесполезно — цепкая хватка учителя и не думает расслабляться. Руки Арсения идут дальше, приспуская рукав худи. Рука учителя может обхватить запястье парня двумя пальцами, чему тот, конечно, не доволен. Рукав спускают дальше и Арсений видит перевязанную бинтом руку. — Хоть перевязать догадался — как-то облегчённо говорит он. Антон молчит, прожигая взглядом пол. Глаза поднять он боится, боится увидеть яростный, полный ненависти взгляд учителя. Но все же осмеливается и поднимает глаза. На него смотрят чисто-голубые океаны, и Антон только сейчас обращает на них внимание. В них нет злости, поэтому Шастун может облегченно выдохнуть. — Не делай так больше, Антош. — ласково говорит учитель поглаживая запястье парня. Но тут звенит звонок. Запястье Антона будто выпадает из рук учителя, тот быстро встает с парты, на которую уже успел сесть. — Дополнительные мы с тобой пропустили… — начинает Арсений — Может на субботу перенесём? У меня дома. — Эмм — заминается Антон — Ладно. — Ну вот и договорились. Антон подбирает с пола свой рюкзак и хочет выйти за дверь, как она открывается и в кабинет заходит Яна. Она здоровается с учителем, и намеревается выйти с Антоном, но ее окликает Арсений, с просьбой остаться на минуту. Антон выходит за дверь, вопросительно подняв брови. Как только дверь захлопывается Арсений подается вперед. — Ян, ты же стихи пишешь? — опасливо, медленно спрашивает он. — Да вы заебали! — так громко говорит Яна, что слышит даже Антон за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.